Интервью 6 мая 2017

Анатолий Курилец: хотел бы поблагодарить болельщиков Молодечно

Генеральный директор ХК «Динамо-Минск» подвел итоги выступления «Динамо-Молодечно» в чемпионате Беларуси, а также развеял слухи о расформировании команды.

2.jpg

«Динамо-Молодечно» остается фарм-клубом «Динамо-Минск»:

- После окончания сезона в клубе была дискуссия относительно того, как должна выглядеть структура «Динамо-Минск» в будущем сезоне, какой вариант будет максимально эффективным, но в итоге мы пришли к решению оставить все как есть. «Динамо-Молодечно» показал себя довольно удачным проектом. Напомню, что в минувшем сезоне довольно много игроков, проходивших подготовку в фарм-клубе, так или иначе было задействовано в основном составе. Это Амброжейчик, Карабань, Карнаухов, Мицкевич, Устиненко, Знахаренко, Шелепнев.

Хотел бы поблагодарить болельщиков Молодечно, которые вступились за команду и написали открытое письмо на руководство области. К тому моменту, правда, судьба «Динамо-Молодечно» уже была решена положительно, но тут стоит отметить сам поступок и ту поддержку, которую мы получили. Команда действительно «прижилась» в городе за эти три сезона и стала по-настоящему своей. Надеюсь, и в следующем году трибуны в Молодечно пустовать не будут, более того, «Динамо-Молодечно» станет еще более популярным.

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию