Матчи 21 ноября 2016

Сила воли: «зубры» в овертайме побеждают «рысей»

Трехматчевую выездную серию динамовцы завершали в Гомеле матчем с местными «рысями».

С гомельчанами в этом сезоне молодечненцы еще не встречались. Две личные встречи между собой команды проведут на этой неделе. И в каждом из поединков на кону будет не три, а шесть очков. Ведь команды – соседи по турнирной таблице. И при удачном стечении обстоятельств, «зубры» могут не только подняться, но и закрепиться на четвертой строчке. Именно на ней сейчас и располагается «Гомель».

На матч с «рысями» стартовый состав динамовцев притерпел ряд изменений. Участие в поединке не смог принять капитан Сергей Дудко, получивший небольшое повреждение в игре с «Могилевом». За то из минского «Динамо» были командированы сразу четверо хоккеистов: Шарль Лингле, Лукаш Крайчек, Станислав Лопачук и Михаил Карнаухов. Правда, в ростер на игру попал только Михаил Карнаухов.

IMG_6839.JPG

Динамовцы начали матч довольно активно. Получив на старте большинство, наши ребята, к сожалению не воспользовались им. Хотя несколько шансов распечатать кипера хозяев у «зубров» было. Гомельчане в первом периоде создали всего лишь один по-настоящему голевой момент. Шайба после броска кого-то из «рысей» угодила в штангу.

На старте второй двадцатиминутки молодечненцы заставили поволноваться гомельчан. Сперва, Егор Воронов не реализовал выход 1 на 1, а буквально в следующей же атаке «зубров» уже Александр Семочкин бросал с убойной позиции. Шайба после выстрела нападающего пролетела рядом с каркасом ворот. Голевым мог оказаться и бросок Сергея Станкевича в большинстве. Но после видеопросмотра было определено - шайба угодила в штангу.

IMG_6849.JPG

Заключительную треть «бело-синие» начали в меньшинстве, причем оставались на площадке вчетвером наши ребята дважды кряду. Гомельчане воспользовались лишним игроком во второй попытке. Андрей Колосов удачно подставил клюшку на пятаке. На спасение у молодечненцев оставалось около 15 минут. Понадобилось динамовцам немного меньше. Егор Воронов в большинстве счет в матче сравнял - 1:1. А в овертайме молодечненцам победу принес Павел Печур.  

 

ХК «Гомель» - «Динамо-Молодечно» 1:2 ОТ (0:0, 0:0, 1:1, 0:1)

21 ноября. Ледовый дворец, г. Гомель

Судьи: А. Запольский, А. Шрубок; П. Бадыль, В. Зинченко.

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Шелепнев); Станкевич – Знахаренко, Феоктистов (А) – Семочкин (А) – Воронов; Зозон – Гончаров, Мохорев (К) – Спешилов – Черников; Клявзо – Божко, Автаев – Грецкий – Касков; Гринь – Шагов – Печур; Васильчук, Линник.

ХК «Гомель»: Лобанов (Брикун); Заламай – Рублев, Тополь – Колосов – Брахманис; Сачивко – Хоромандо, Соломонов (А) – Мядель (А) – Волчек (К); Прус – Горанин, Сусло – А.Усенко – Хузеев; Клементьев – Мнацян, Мусиенко – Луговский – Макров.

Шайбы:

1:0 – Колосов (Топль, Заламай, 44:23, в большинстве);

1:1 - Воронов (Автаев, Знахаренко, 52:43, в большинстве);

1:2 - Печур (Станкевич, Воронов, 63:07).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию