Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Матчи 4 марта 2016

Не получилось: «Динамо-Молодечно» уступает «Неману»

Подробности шестого матч плей-офф. Динамовцы на домашнем льду принимали «Неман».

К шестому поединку плей-офф «зубры» подошли, ведя в серии с «Неманом» 3:2. Так получилось, что матч в Молодечно мог стать решающим для обеих команд. Победа выводила динамовцев в полуфинал Кубка Президента, а Гродно, соответственно, оставляло за бортом соревнований.

DSC_1912.JPG

Так просто «Неман» сдаваться, конечно, не собирался. С первых минут отчетной встречи гости побежали в атаку. Желаемого гродненцы добились в середине периода. Открыл счет в матче, вернувшийся в строй гродненцев Артем Ментюк. Минутой ранее распечатать Максима Саманькова мог Павел Печур - его бросок пришелся в каркас ворот. Динамовцы потребовали видеоповтор, но техника к «зубрам» оказалась безжалостна – взятия ворот не было.

Во второй двадцатиминутке существенно на площадке ничего не изменилось: гости владели инициативой, а динамовцы преимущественно действовали на контратаках. Работы у Виталия Белинского было хоть отбавляй. Отдадим должное нашему голкиперу. Несмотря на пропущенную шайбу, с работой Виталий справился на «отлично». Чего нельзя сказать о нашей атаке. Откровенно говоря, за два периода наши ребята создали всего лишь несколько по-настоящему опасных моментов.

DSC_2135.JPG

Перед заключительной третью цифры на табло были не в пользу команды Дмитрия Кравченко – 0:2. Начало периода, также как и два предыдущих, осталось за гостями. Тренерскому штабу молодечненцев нужно было срочно что-то менять в игре своей команды. Поэтому в середине третьей двадцатиминутке хозяева взяли тайм-аут. После этого динамовцы стали действовать более агрессивнее. Терять уже было нечего. Бросив все силы в атаку, «зубры» создали несколько опасных моментов, но до голов дело так и не дошло. В итоге - поражение и ничья в серии. Команды переезжают в Гродно.   
«Динамо-Молодечно» - «Неман» 0:2 (0:1, 0:1, 0:0)

4 марта. Спортивно-развлекательный центр. г. Молодечно

Судьи: А. Запольский, А. Шрубок; В. Гоцуля, И. Дедюля.

«Динамо-Молодечно»: Белинский; Устиненко – Казакевич, Михалев (К) – Семочкин (А) – Амброжейчик; Бадун (А) – Клявзо, Феоктистов – Абметка – Лопачук; Петухов – Зозон, Автаев – Голубев – Касков; Мохорев – Шагов – Печур; Линник. Леонов.

«Неман»: Саманьков; Коршунов (К) – Семан (А), Лакконен – Рохтла – Лисичкин (А); Пульвер - Казнадей, А. Малявко – Кристек  - С. Малявко; Копылец – Марковский, Ментюк – Землянкин - Степанов; Степанов – Землянкин – Ластовецкий; Черевач, Егоров – Грецкий – Дадонов.

Шайбы: 0:1 – Артем Ментюк (Егор Степанов, 13:41), 0:2 – Сергей Марковский (Йессе Рохтла, 29:32).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию