Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Матчи 14 января 2016

«Динамо-Молодечно» проигрывает «Неману»

Свою двухматчевую выездную серию «зубры» завершали в Гродно матчем с «Неманом».

Совсем недавно команды встречались в Молодечно – победа досталась «зубрам» (4:3). В том поединке гродненцы едва не отыгрались, уступая по ходу встречи 0:4. Конечно, такой сюжет вряд ли мог повториться в Гродно, все же «Неман» играл на своей площадке. В обоих поединках этого сезона «красно-черные» брали верх над «бело-синими» именно в родных стенах. К слову, столько же викторий над «Неманом» и у молодечненцев, причем добыты они также на домашнем льду.

Первый период прошел с небольшим преимуществом хозяев. Неудивительноо, что шансов открыть счет в матче у гродненцев было побольше, чем у гостей. Динамовцы, конечно, в обороне не отсиживались, и при первой же возможности старались создавать угрозы для Максима Саманькова. Но голкиперы обоих команд на перерыв уходили, оставив свои ворота в неприкосновенности.


К сожалению, дебют второй двадцатиминутки «бело-синим», собственно как и весь второй период, не удался. Забросив в самом начале игрового отрезка, гродненцы на достигнутом не остановились и еще дважды огорчили Михаила Карнаухова. Что-нибудь противопоставить «Неману» молодечненцы не смогли. Хотя шансы, пусть и немногочисленные, у наших ребята были. Но «распечатать» кипера хозяев не удалось ни в равных составах, ни в большинстве.

В заключительной трети хозяева, имея комфортное преимущество в три шайбы, уже не так активно действовали в атаке. Динамовцы же попытались было сократить отсвание, но вместо этого пропустили в четверый раз. Под конец встречи одну шайбу «бело-синие» все-таки забросили. Голевой бросок на счету Алексея Автаева. Из Гродно «зубры» уезжают с поражением. Следующий матч команда Алексея Гиро проведет в субботу 16 января. В соперниках – «Гомель».

«Неман» — «Динамо-Молодечно»  4:1 ( 0:0, 3:0, 1:1)

14 января. Ледовый дворец. г. Гродно.

Судьи: В. Жаглов, А. Шрубок; П. Бадыль, А. Лабзов.

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов; И. Усенко — Бадун, Автаев — Абметка — Лопачук; Зозон — Леонов, Феоктистов (К) — Дриндрожик — Воронов; Петухов – В. Микульчик, Мохорев — Семочкин — Касков; Макрицкий — Голубев — Варивончик; Шагов, Линник.

«Неман»: Саманьков; Семан — Коршунов(К), Касянчук — Боярчук — Лисичкин; Якимович — Казнадей, С. Малявко — Кристек — А. Малявко; Черевач — Марковский, Дадонов — Ментюк — Лакконен; Боголейша — Копылец, Ластовецкий — Михайлов — Степанов.

Шайбы: 1:0 – Александр Малявко (Сергей Малявко, Ярослав Кристек, 21:04), 2:0 – Сергей Якимович (Ярослав Кристек, Александр Малявко, 32:21, в большинстве), 3:0 – Егор Степанов (Владимир Михайлов, Константин Ластовецкий, 34:04), 4:0 – Евгений Дадонов (Денис Черевач, Янне Лакконен, 47:44), 4:1 – Алексей Автаев (Станислав Лопачук, Игорь Варивончик, 56:17, в большинстве).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию