Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Матчи 16 января 2016

«Динамо-Молодечно» уступает «Гомелю»

Динамовцы после выездной серии вернулись в Молодечно. Сегодня на своей арене «бело-синие» принимали гомельских «рысей».

Статистика очных встреч в этом сезоне на стороне команды Андрея Сидоренко. Во всех четырех поединках победа неизменно доставалась «Гомелю». В последних матчах гомельчане набрали завидный ход. «Рыси» дважды встречались с одним из лидеров чемпионата «Шахтером», и дважды выиграли «горняков» с общим счетом 8:2.

У динамовцев, к сожалению, все немного скромнее – поражения от «Немана» и «Шахтера». Неудивительно, что «зубры» в домашних стенах хотели реабилитироваться перед тренерским штабом и родными болельщиками. Тем более, что на своей площадке «бело-синие» выглядят намного лучше, чем в выездных поединках.

Поначалу получалось не очень. Гомельчане, как и положено лидеру, бросились с первых минут в атаку. Едва ли не второй бросок в створ ворот «зубров» оказался голевым. Забросив, «рыси» постарались свое преимущество увеличить – не вышло. Моменты были и у молодечненцев. Однако в завершающей стадии атаки порой не хватало немного везения.

Старт второго периода остался за динамовцами. Наши ребята чаще гостили в зоне гомельчан, бросали с разных позиций. В общем, работы у кипера «рысей» хватало. У Михаила Карнаухова ее было поменьше, но когда она появлялась, наш страж ворот действовал надежно. В одном из моментов, успев переместиться на дальнюю штангу, Карнаухов не позволил гостям поразить пустой угол ворот.

Большую часть второго периода встречи команды действовали на равных. А вот в концовке с «зубрами» случалось что-то непонятное. Заработав два кряду удаления, «бело-синие» остались играть втроем против пятерых гомельчан. Реализовали двойное численное преимущество гости за 20 секунд до сирены на перерыв.

Выстояв в меньшинстве в начале заключительной трети матча, молодечненцы бросились отыгрываться. Моментов, чтобы распечатать Романа Бобарико хватало, а вот везения — нет. После одного из бросков шайба угодила и в штангу, и в перекладину, но только линию ворот пересекать отказалась. Как ни старались наши ребята, догнать гомельчан не получилось.

«Динамо-Молодечно» — «Гомель» 0:2 (0:1, 0:1, 0:0)

16 января. Спортивно-развлекательный центр. г. Молодечно

Судьи: А. Запольский, А. Шрубок; П. Бадыль, А. Лабзов.

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов; И. Усенко (А) – Бадун, Мохорев – Семочкин – Шагов; Зозон (А) – Леонов, Автаев – Варивончик – Лопачук; Петухов – В. Микульчик, Феоктистов (А) – Дриндрожик – Касков; Далидович – Голубев – Пришивалко; Макрицкий, Шагов.

«Гомель»: Бобарико; Еронов (А) – Башко (А), Жидких – Колосов – Брахманис (К); Кравченко – Шведов, Мусиенко – Волков – Соломонов; Прус – Хоромандо, Сусло – Спешилов – Хузеев; Крыскин – Клементьев, Ревенко – Мядель – Волчек.

Шайбы: 0:1 – Николай Сусло (2:54), 0:2 – Андрей Башко (Эдийс Брахманис, Александр Еронов, 39:40, в большинстве х2).

Лучшие: Сусло, Бобарико; И. Усенко.

Фото Александра Еременко

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию