Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Матчи 4 февраля 2017

Реванш взят: динамовцы побеждают «Юность»

Еще позавчера молодечненцы и минчане выясняли отношения на домашнем льду «зубров», а уже сегодня вновь скрестили клюшки на малом льду «Чижовка-Арены».

Поединок с «Юностью» в Молодечно завершился для «зубров» неудачно. Динамовцы уступили со счетом 0:5. По сравнению с матчем в четверг изменения в командах произошли минимальные. Отметим, что у «бело-синих» на лед вернулся Артем Шагов, а вот Егор Воронов, получивший травму, оказался вне заявки. Место нападающего в первом звене занял Антон Мохорев.

Отчетный матч соперники начали активно. Шайба в средней зоне не задерживалась, правда, и до опасных моментов доходило редко. Трижды за период динамовцы действовали в большинстве, но численным преимуществом, к сожалению, воспользоваться не смогли. На реализовала свое большинство и «Юность». Правда, без заброшенной шайбы минчане на перерыв не ушли. Единственный результативный бросок на счету Андрея Михнова.
IMG_9550.JPG

Уже на старте второй двадцатиминутке «бело-синие» остались в меньшинстве. Причем, арбитры оставили играть «зубров» вчетвером за нарушение численного состава. Динамовцы бы не и прочь смениться по правилам, только вот меняющегося игрока держал Сергей Шелег.

Сравняли счет динамовцы ближе к экватору матча. Игорь Спешилов удачно подобрал шайбу вблизи ворот минчан и послал ее в под перекладину. На достигнутом молодечненцы не остановились и усилиями Эдуарда Гриня вышли вперед.

IMG_9601.JPG

Голевое пиршество «зубры» продолжили в третьем периоде. За неполных дебютных три минуты Руслан Васильчук успел оформить дубль, сделав счет 4:1 в пользу динамовцев. Минчане упускать молодечненцев вперед не хотели и одну шайбу отыграли – отличился Андрей Михнов. Окончательный счет в матче установил Артем Землянкин - 5:2. Всех с победой! 

«Юность» - «Динамо-Молодечно» 2:5 (1:0, 0:2, 1:3)

4 января. Ледовый дворец, г. Молодечно

Судьи: В. Наливайко, В. Пляц; В. Зинченко, А. Ялошевский.

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Полещенков); Станкевич (К) – Казакевич, Феоктистов (А) – Землянкин – Мохорев; Устиненко – Гончаров, Васильчук – Спешилов – Амборожейчик; Воробей – Зозон, Лопачук – Дудко – Касков; Гринь – Шагов – Печур; Клявзо, Журня.

«Юность»: Мильчаков (Зенько); Ерохо – Претнар, Захаров (К) – Ниинимяки – Михнов (А); Шелег (А) – Горошко, Елисеенко – Каракулько – Когалев; Ногачев – Макрицкий, Парфеевец – Туркин – Джиг; Леоненко – Белевич – Коташенко.

Шайбы:

1:0 – Михнов (Ниинимяки, Горошко, 16:29);

1:1 – Спешилов (Васильчук, Амброжейчик, 27:35);

1:2 – Гринь (Печур, 36:07);

1:3 – Васильчук (Гончаров, Журня, 40:53);

1:4 – Васильчук (Журня, Устиненко, 42:35);

2:4 – Михов (Джиг, Ниинимяки, 44:33);

2:5 - Землянкин (Феоктистов, Зозон, 52:38);

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию