Матчи 20 октября 2016

Еще один реванш: «Динамо-Молодечно» сильнее «Юности»

Подопечные Дмитрия Кравченко на своей арене минимально переигрывают столичных хоккеистов.

Перед личной встречей с «зубрами» минчане разгромили в гостях солигорский «Шахтер» со счетом 6:1. Команда Михаила Захарова #прямосейчас возглавляет турнирную таблицу, имея в своем активе победы во всех десяти матчах. У динамовцев дела немного хуже, но как показал сегодняшний поединок, если захотеть, то добиться можно всего.

IMG_9512.jpg

На старте отчетной встрече команды обменялись быстрыми атаками. Однако вылазки к воротам друг друга так ничем и не завершилась. Первый период прошел в равной и упорной борьбе. Желания забросить у соперников было хоть отбавляй, а вот реализация подвела.

Открыть счет в матче удалось «бело-синим». Случилось это уже на старте второго периода. Точным броском отметился Артемий Черников. Ассистентом нападающего «зубров» выступил командированный из старшего «Динамо» Данила Карабань. Немногим позже «зубры» получили отличный шанс, чтобы увеличить свое преимущество. Но толком двойным большинством наши ребята не воспользовались.

IMG_9472.JPG

Затем было большинство уже у гостей. Минчане, правда, также ничего не показали, имея лишнего. После многочисленных бросков столичных хоккеистов «зубров», ворота хозяев выручал Ян Шелепнев. А где не успевал Ян, на помощь приход ила штанга.

IMG_9509.JPG

В заключительной трети поединка страсти на льду накалились до предела. Но об этом чуть позже. Сперва гости все же сравняли счет усилиями своего словенского легионера. Ближе к концовке периода нервы сдали у Даниэля Корсо, который нарушил правила на Даниле Карабане и получил за это 5+20. 

IMG_9481.JPG

Динамовцы не могли не воспользоваться таким шансом. Александр Семочкин вновь выводит «зубров» вперед – 2:1. Как оказалось, бросок экс-игрока «Юности» оказался победным! Таким образом, динамовцы стали первой командой в этом сезоне, кто переиграл столичных хоккеистов.

 

 «Динамо-Молодечно» - «Юность» 2:1 (0:0, 1:0, 1:1)

20 октября. Ледовый дворец, г. Молодечно

Судьи: А. Васько, В. Коледа; А. Давидович, А. Тодрас.

«Динамо-Молодечно»: Шелепнев; Станкевич – Казакевич, Феоктистов (А) – Семочкин – Воронов; Зозон – Гончаров, Карабань – Дудко (К) – Черников; Сачивко (А) – Мицкевич, Васильчук – Мохорев – Касков; Гринь – Шагов – Печур; Божко, Бунец.

«Юность»: Тряничев; Черноок (К) – Претнар, Ефименко (А) – Туркин – Мелешко; Ногачев – Ковачевич, Каракулько – Корсо (А) – Когалев; Ерохо – Рядинский, Елисеенко – Ниинимяки – Михнов; Захаров – Развадовский – Абакунчик; Усенко.

Шайбы:

1:0 – Черников (Карабань, 21:39);

1:1 – Ковачевич (Ногачев, Михнов, 28:24);

2:1 – Семочкин (Воронов, Казакевич, 53:00, в большинстве).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию