Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Матчи 28 февраля 2016

Есть первая победа! «Динамо-Молодечно» обыграло «Неман»

Плей-офф наконец-таки добрался до Молодечно. В первом домашнем матче «зубры» оказались сильнее гродненцев.

Встреча в Молодечно вызвала большой ажиотаж у местных любителей хоккея. Третий матч серии первого раунда плей-офф собрал аншлаг – 2 400 человек пришло поддержать «зубров» в матче против «Немана». Для особо любознательных: аншлаг в Молодечно означает, что более 2% жителей города пришли в воскресный вечер на хоккей! Отметим, что аншлаг на «Минск-Арене» собирает менее процента жителей столицы.

В Молодечно все было как на играх старших «зубров» в КХЛ: автограф-сессия, фотозоны и конкурсы для болельщиков. Ну, и, пожалуй, самое главное – акция «Whiteout». Все пришедшие на игру болельщики, получили бесплатно белую брендированную футболку, посвященную плей-офф. Получилось красиво!

IMG_8398.JPG

К первому поединку в Молодечно «зубры» подошли с минимальными потерями. Из-за травмы участие в матче не смог принять Егор Воронов. Зато вернулись в строй Глеб Петухов, Станислав Лопачук и Никита Феоктистов.

С первых секунд матча команды включили высокие скорости. Динамовцам, которые уступают в серии 0:2, терять уже практически нечего. Именно поэтому «бело-синие» сразу же принялись за дело. Но как ни старались наши ребята, первыми в поединке забросили гости. Павел Боярчук результативно подставил клюшку после броска Даниэля Семана. Отыгрались подопечные Дмитрия Кравченко уже через полторы минуты. Оказавшись на чужом пятачке, ворота своей бывшей команды поразил Алексей Бадун.

IMG_8531.JPG

Начало второй двадцатиминутки осталось за хозяевами. Усилиями Данилы Карабаня и Дмитрия Амброжейчика «бело-синие» довели счет до 3:1. К слову, для Данилы эта шайба стала первой в составе «Динамо-Молодечно». Поздравляем! Могли динамовцы забросить и больше, но Максим Саманьков несколько раз свою команду спас. Выручал своих и Виталий Белинский. Во многом благодаря игре обоих голкиперов счет так и остался прежним.

IMG_8532.JPG

На старте заключительной трети динамовцы остались втроем. Гродненцы таким преимуществом не могли не воспользоваться. Правда, забросили они, когда «бело-синих» на площадке было уже четверо. В общем, большего ничего гости не добились. Поздравляем болельщиков «Динамо-Молодечно» с первой домашней победой в плей-офф!

 «Динамо-Молодечно» - «Неман» 3:2 (1:1, 2:0, 0:1)

28 февраля. Спортивно-развлекательный центр. г. Молодечно. 2 400 зрителей.

Судьи: В. Жаглов, В. Пляц; И. Дедюля, В. Зинченко.

«Динамо-Молодечно»: Белинский; Устиненко - Казакевич, Михалев (К) – Семочкин (А) - Амброжейчик; Бадун (А) - Клявзо, Карабань – Абметка - Лопачук; Петухов - Зозон, Автаев – Голубев - Феоктистов; Мохорев – Шагов – Касков; Линник, Печур.

«Неман»: Саманьков; Коршунов (К) – Семан (А), Лисичкин – Боярчук – Егоров; Якимович (А) – Казнадей, С. Малявко – Кристек  - А. Малявко; Копылец – Марковский, Лакконен – Рохтла – Дадонов; Пульев – Черевач, Ластовецкий – Землянкин – А. Буйницкий.

Шайбы: 0:1 – Павел Боярчук (Андрей Коршунов, Даниэль Семан, 08:21, в большинстве), 1:1 – Алексей Бадун (Алексей Автаев, Никита Феоктистов, 09:57), 2:1 – Данила Карабань (Станислав Лопачук, Артур Абметка, 21:12), 3:1 – Дмитрий Амброжейчик (Павел Казакевич, Артур Амбетка, 22:54, в большинстве), 3:2 – Павел Боярчук (Андрей Коршунов, 53:41, в большинстве).

Лучшие: Саманьков; Лопачук, Амброжейчик.

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию