Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Матчи 23 июля 2016

Есть победа: «Динамо-Молодечно» взяло реванш у питерцев

Повторный поединок с «Динамо» (Санкт-Петербург) принес успех подопечным Дмитрия Кравченко.

На повторный поединок тренерский штаб молодеченцев внес серьезные изменения в состав. Если пары защитников остались практически в неизменном виде, то атака претерпела серьезные метаморфозы. Нетронутым осталось лишь первое звено Карабань – Дудко – Воронов. Более того, начала команда встречу в три звена, что позволило во второй половине поединка освежить состав, выпустив на лед не заигранных в первом периоде хоккеистов. Что ж, идет просмотр потенциальных новичков, и эксперименты в эту пору года более чем уместны.

Гости Беларуси также провели ротацию. В частности, вышел на лед экс-«зубр» Станислав Лопачук, находящийся в команде из Санкт-Петербурга на просмотре. Игрового времени 12-ый номер получил много, выходил на лед в большинстве, забил и в целом произвел неплохое впечатление. Желаем ему скорого подписания контракта и дебюта в Высшей хоккейной лиге!

Первый период получился более-менее равным. Россияне много удалялись, чем, впрочем, наша команда воспользоваться не смогла. А вот в равных составах уже на четвертой минуте питерцы забили, растянув защиту и выведя на убойную позицию Артема Нечаева.

Казалось, матч потихоньку катится в том же направлении, что и днем ранее. Но подопечные Дмитрия Кравченко нашли резервы и во втором перерыве переломили ход борьбы. Антон Мохорев, воспользовавшись ошибкой защитника российской команды, восстановил равенство. А потом, в меньшинстве отличился новобранец молодеченцев Руслан Васильчук, рекрутированный из состава прошлогодней молодежной сборной и «Динамо-Бобруйска».

Интересно, что в тень ушел в этом матче Ян Шелепнев. Нет, вратарь вновь был вполне убедителен, но на сей раз в обороне «Динамо-Молодечно» сыграло более дисциплинированно, не дав ему снова превратиться в героя матча. Впрочем, пару эффектных сэйвов Ян все же сделал.

 

В этом моменте нашим воротам угрожал как раз Станислав Лопачук. А буквально через пару минут белорус забил, восстановив равенство.

В третьем периоде в какой-то момент показалось, что россияне перехватили инициативу, вышли вперед в счете. Но белорусы, благодаря шайбе Егора Линника и дублю Игоря Варивончика, одержали уверенную победу.

«Динамо» (Санкт-Петербург) – «Динамо-Молодечно» 3:5 (1:0, 1:2, 1:3)

23 июля. Ледовый дворец, г. Жлобин

«Динамо» (СПб): Янин (Румянцев); М. Орлов, И. Назаревич, И. Орлов, Калинин, Коротеев, Ручкин, Горбачев, Паутов; Пластинин, Лопачук, Кузнецов, Тымченко, Нечаев, Берлев, Пухов, Крамской, Феклистов, Новожилов, Дыняк, Могила, Парфенов.

«Динамо-Молодечно»: Шелепнев, Зозон – Иванов, Карабань – Дудко – Воронов; Петухов – Клявзо, Феоктистов – Семочкин – Мохорев; Грибко – Волес, Касков – Варивончик – Печур; Микульчик, Автаев – Шагов – Васильчук; Гринь, Панфилов – Коташенко – Линник.

Шайбы: 1:0 – Артем Нечаев (4). 1:1 – Антон Мохорев (Никита Феоктистов, 28). 1:2 – Руслан Васильчук (Игорь Варивончик, 30, в меньшинстве). 2:2 – Станислав Лопачук (36). 3:2 – Андрей Феклистов (51). 3:3 – Егор Линник (46). 3:4 – Игорь Варивончик (Руслан Васильчук, Данила Карабань, 54). 3:5 – Игорь Варивончик (60, в пустые ворота).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию