Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Матчи 16 февраля 2017

И снова поражение: динамовцы уступили «Неману»

«Зубрам» на родном льду в регулярном чемпионате осталось провести всего две игры. Сегодня «бело-синие» принимали «Неман».

IMG_3938.JPG

Для команд поединок в Молодечно был крайне важен с турнирной точки зрения. Да, в принципе, в концовке регулярного чемпионата по-другому быть и не может. И молодечненцы, и гродненцы еще могут поднять на одну строчку выше:  «бело-синие» - на четвертую, «красно-черные» - на первую.

На домашний поединок динамовцы не досчитались нескольких игроков. Из-за травм участие в матче не смогли принять Сергей Дудко, Роман Касков и Егор Воронов. Также вне льда оказался сегодняшний именинник – Станислав Лопачук. Место в воротах с первых минут встречи занял Сергей Полещенков, а капитанил Павел Печур. Отметим также, что вернулись в строй Дмитрий Знахаренко и Игорь Варивончик.

IMG_3999.JPG

Стартовал отчетный поединок для «зубров» с меньшинства. Гости, имеющие второй показатель в лиге по его реализации, численным преимуществом не воспользовались. Немногим позже команды поиграли в формате 4 на 4, но дивидендов из этого также никто не извлек. Собственно, в первом периоде команде никто из соперников не создал ни одного по-настоящему голевого момента. На перерыв  команды ушли при стартовых нулях на табло.

IMG_4097.JPG

Второй период, также и как первый, начался для хозяев с удаления. И, если этим большинством гости не воспользовались, то вот следующей попыткой реализовать лишнего, открыли счет в матче – отличился Александр Малявко. Отметим, что номинально «бело-синие» играли втроем, поскольку Павел Печур, заблокировавший два броска кряду, получил повреждение и был вне игры. На этом, правда, беды «зубров» не закончились. До перерыва гродненцы забросили еще дважды.

 IMG_4112.JPG

В заключительной трети, ведя в счете 3:0, гости немного успокоились. Этим и воспользовался Дмитрий Амброжейчик, отквитав одну шайбу. Могли динамовцы отличиться и еще несколько раз, но нашим ребятам попросту не хватило везения. А вот гости своим шансом воспользовались в большинстве, установив тем самым окончательный счет в матче – 4:1 в свою пользу.

В воскресенье динамовцы проведут свой заключительный матч регулярного чемпионата в родных стенах. В соперниках – жлобинский «Металлург». Начало встречи – в 17:00. 

«Динамо-Молодечно» - «Неман» 1:4 (0:0, 0:3, 1:1)

16 февраля. Ледовый дворец, г. Молодечно

Судьи: В. Пляц, А. Шрубок; В. Гоцуля, Н. Поляков.

«Динамо-Молодечно»: Полещенков (Карнаухов); Станкевич - Знахаренко, Феоктистов (А) - Семочкин (А) - Журня; Гончаров - Воробей, Гринь - Спешилов - Печур (К); Казакевич - Зозон, Мохорев - Землянкин - Васильчук; Линник - Шагов - Варивончик; Устиненко, Амброжейчик.

«Неман»: Трус (Саманьков); Метлюк - Марченко, Горбаченко - Богдановский - Жидких (А); Бадун - Коршунов (К), С. Малявко - Боярчук - А. Малявко; Степанов - Казнадей, Кислый - Пасют - Лакконен; Стефанович - Ремезов - Брикун; Марковский, Дадонов.

Шайбы:

0:1 – А. Малявко (Коршунов, Бадун, 28:44, в большинстве);

0:2 – Стефанович (Брикун, 33:43);

0:3 – Боярчук (С. Малявко, 34:15);

1:3 - Амброжейчик (Журня, Шагов, 46:41);

1:4 - С. Малявко (Коршунов, 51:43, в большинстве).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию