Матчи 2 августа 2016

Кубок Беларуси: динамовцы уступили «Неману»

Сегодня «зубры» провели в Гродно свой заключительный выездной поединок в рамках группового этапа Кубка Беларуси. 

К очной встречи команды подошли, имея в копилке по три очка. Правда, гродненцы, в отличие от молодечненцев, завоевали заветные баллы в одном поединке, «зубры» - в двух. Матч в Гродно для команды Дмитрия Кравченко во многом был определяющим. Победа в основное время на шаг приблизила бы динамовцев к выходу из группы.

IMG_9169.jpg

Первый период «бело-синие» по большей части оборонялись. Лишь изредка наши ребята создавали что-то более-менее опасное у ворот Максима Саманькова. А вот хозяева то и дело заставляли Яна Шелепнева, вернувшегося в состав «зубров» как раз из «Немана», проявлять чудеса вратарского мастерства. Но как ни старался Ян, шайба дважды все-таки в наших воротах побывала. Динамовцы могли забросить в середине периода, когда получили двойное численное преимущество, однако толком им не воспользовались.

Реализовать лишнего удалось на старте второй двадцатиминутки. Данила Карабань точным броском сократил отставание в счете. А немногим позже «бело-синие» и вовсе сравняли счет – отличился Никита Феоктистов. Правда, на перерыв команды ушли не при равных цифрах на табло. Гродненцев вывел вперед Сергей Малявко, быстрее всех сыгравший на добивании на пятаке гостей.

В заключительной трети «зубры», не использовав большинство, пропустили в четвертый раз. Отыграться времени у молодечненцев было еще предостаточно. Но на достигнутом хозяева и не думали останавливаться, продолжив угрожать владениям Яна Шелепнева. Забросить еще у гродненцев не получилось, «бело-синим» это также не удалось. Как итог – поражение динамовцев со счетом 2:4.

Следующую встречу команда Дмитрия Кравченко проведет 4 августа в Молодечно. Соперником «зубров» станет «Витебск». Приглашаем всех на игру! Начало поединка – в 19:00. Вход свободный!

«Неман» - «Динамо-Молодечно» 4:2 (2:0, 1:2, 1:0)

2 августа. Ледовый дворец. г. Гродно

Судьи: В. Коледа, В. Наливайко; В. Гоцуля, Н. Поляков.

«Неман»: Саманьков; Бадун - Рантанен, Лисичкин (К) - Боярчук - Кислый; Дорофеев - Марковский, Безайс - Пасют - Лакконен; Степанов - Марченко, Шевченко - Осипов - Жидких; Казнадей - Пульвер, С. Малявко - Ремезов - А. Малявко.

«Динамо-Молодечно»: Шелепнев; Зозон (К) - Гончаров, Феоктистов - Семочкин - Воронов; Божко - Грибко, Гринь - Шагов - Касков; Петухов - Микульчик, Карабань - Черников - Васильчук; Панфилов - Коташенко - Печур; Автаев, Линник.

Шайбы: 1:0 – Сергей Дорофеев (Янне Лакконен, Элвис Безайс, 01:06, в большинстве), 2:0 – Гжегож Томаш Пасют (Янне Лакконен, Элвис Безайс, 18:52), 2:1 – Данила Карабань (Владислав Гончаров, 20:49, в большинстве), 2:2 – Никита Феоктистов (Роман Касков, Богдан Зозон, 29:55, в большинстве), 3:2 – Сергей Малявко (Сергей Дорофеев, Александр Малявко, 36:55), 4:2 – Артем Кислый (Вячеслав Лисичкин, Павел Боярчук, 43:59).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию