Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Матчи 8 декабря 2016

Матч упущенных возможностей: «зубры» уступают в Гродно

Сегодня динамовцы встречались на выезде с одним из лидеров экстралиги – гродненским «Неманом». 

Ни для кого не секрет, что гроденцы в сегодняшнем матче были фаворитами. Об этом можно судить исходя из турнирного положения хозяев – они вторые в чемпионате. По многим другим статистическим показателям «Неман» также среди лидеров: большинство, меньшинство, количество заброшенных и пропущенных шайб. К тому же выездные матчи в Гродно для «зубров» складываются не очень удачно. Тут можно вспомнить недавний очный поединок команд, в котором «бело-синие» уступили со счетом 0:6. Сегодня динамовцы явно не хотели повторения такого результата.

IMG_7557.JPG

Со стартового вбрасывания молодечненцы бросились наседать на ворота «Немана». Атакующий пыл «бело-синих» немного сбило удаление Сергея Дудко – пришлось обороняться. Правда, хозяева толком большинством воспользоваться не смогли.

Динамовцы же после того, как составы подравнялись, продолжили искать счастье у ворот Виталия Труса. За свои старания наши ребята были дважды вознаграждены. Сперва, отличился Сергей Дудко, а немногим позже преимущество «зубров» в большинстве удвоил Егор Воронов, результативно подставив клюшку на чужом пятаке.

IMG_7564.JPG

Вторая двадцатиминутка началась для «бело-синих», как и первая, с меньшинства. Выстояв вчетвером, динамовцы еще трижды до перерыва огорчили гродненцев. Поочередно забросили Роман Касков, Сергей Станкевич и Сергей Дудко.

IMG_7569.JPG

Поверить в то, что произошло в первой половине заключительной трети матча в Гродно, кажется, невозможно, хотя и придется. Хозяева за несколько минут сумели сравнять счет и даже могли выйти вперед. Благо, у них этого не получилось. Не забросили, к сожалению, и «зубры». Овертайм сильнейшего также не выявил, а в серии послематчевых штрафных бросков фортуна оказалась на стороне гродненцев – 6:5.

«Неман» - «Динамо-Молодечно» 6:5 ПБ (0:2, 1:3, 4:0, 0:0, 1:0)

8 декабря. Ледовый дворец, г. Гродно

Судьи: П. Амосов, В. Наливайко; В. Зинченко, А. Ялошевский.

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Полещенков); Станкевич – Казакевич, Феоктистов (А) – Семочкин (А) – Воронов; Зозон – Гончаров, Лопачук – Дудко (К) – Черников; Знахаренко – Мицкевич, Грецкий – Спешилов – Касков; Гринь – Мохорев – Печур; Землянкин, Божко.

«Неман»: Трус (Саманьков); Марченко – Широков, Лисичкин – Ремезов – Клименко; Дорофеев (А) – Казнадей, Кислый – Пасют – Лакконен; Бадун – Коршунов (К), С. Малявко – Боярчук – А. Малявко; Стефанович – Горбаченко – Жидких (А); Степанов, Брикун.

Шайбы:

0:1 – Дудко (Лопачук, 10:07);

0:2 – Воронов (Феоктистов, Станкевич, 13:09, в большинстве);

0:3 – Касков (Станкевич, 26:11, в меньшинстве);

0:4 – Семочкин (Феоктистов, Воронов, 26:51, в большинстве);

1:4 – А. Малявко (С. Малявко, В. Марченко, 31:30, в меньшинстве);

1:5 – Дудко (Черников, Зозон, 37:06);

2:5 – Коршунов (А. Малявко, С. Малявко, 42:02, в большинстве);

3:5 – Дорофеев (Лакконен, Стефанович, 43:30);

4:5 – Ремезов (Жидких, Лисичкин, 44:23);

5:5 – Лисичкин (Жидких, Казнадей, 47:29);

6:5 – А. Малявко (65:00, решающий буллит).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию