Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Матчи 20 февраля 2016

На минорной ноте: «Динамо-Молодечно» минимально уступило «Шахтеру»

Сегодня в Солигорске динамовцы провели свой заключительный поединок регулярного чемпионата. В соперниках у «бело-синих» значился «Шахтер».

И для «зубров», и для «кротов» матч был решающим. Команда Андрея Гусова в случае сегодняшней виктории над молодечненцами и поражения «Юности» от «Гомеля», могла бы стать победителем регулярного чемпионата.

Динамовцы просто так сдаваться также не собирались. Победа над «Шахтером» оставляла бы нас на пятом месте, вне зависимости от исхода поединка «Неман» - «Металлург». В общем, матч в Солигорске обещал быть по-настоящему интересным.

Поединки против «горняков» на их площадке всегда складывались для «зубров», мягко говоря, неудачно. Особенно тревожно было за первый период, ведь в недавнем матче солигорчане за стартовые 20 минут забросили в ворота молодечненцев пять шайб. Сегодня, к счастью, такого не произошло. Хозяева ограничились всего лишь двумя точными бросками. «Бело-синие» ответили голом Романа Каскова.


Во второй двадцатиминутке преимуществом владел «Шахтер». Это неудивительно. Солигорчане трижды кряду играли в большинстве, причем после нарушения Глеба Петухова, получившего удаление до конца встречи, хозяева пять минут играть в формате 5 на 4. Благо, наши ребята не позволили «горнякам» реализовать лишнего.

Третий период, также как и второй, остался безголевым. Хотя моментов у команд было предостаточно. В общем, из Солигорска уезжаем с поражением и готовимся к «Неману». Именно, с гродненской командой, обыгравшей «Металлург» в последнем туре, «зубрам» предстоит сыграть в четвертьфинале. А победителем регулярки стала минская «Юность».

«Шахтер» - «Динамо-Молодечно» 2:1 (2:1, 0:0, 0:0)

20 февраля. Ледовый дворец. г. Солигорск

Судьи: А. Мацкевич, А. Шрубок; Е. Гончаров, В. Руф.

«Динамо-Молодечно»: Белинский; Клявзо — Бадун, Лопачук — Абметка — Автаев; Казакевич — Устиненко, Амброжейчик — И. Варивончик — Феоктистов (К); Леонов — Петухов, Воронов — Сёмочкин — Мохорев; Касков — Голубев — Карабань; Шагов, Печур.

«Шахтер»: Малютин; Достанко — Дурнов, Андрущенко — Камбович —Демков; В. Сушко — Рак, Хлебников — Баукин — Чуприс (К); Масленников — Горанин, Черников  — К. Брикун — Малиновский; Кудин — Летов, Левша — Заделёнов — Е. Кунцевич.

Шайбы: 1:0 – Ярослав Масленников (07:37), 1:1 – Роман Касков (Евгений Леонов, Данила Карабань, 11:34), 2:1 – Артем Демков (Виктор Андрущенко, Артем Левша, 14:33, в большинстве).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию