Матчи 12 ноября 2016

Нахимичили: динамовцы уступили «Химику-СКА»

В очередном домашнем поединке молодечненцы проиграли в серии послематчевых штрафных бросков новополочанам.

IMG_5496.JPG

В этом сезоне команда из Новополоцка результатами не блещет. Дружина Дениса Тыднюка в 19 матчах регулярки не одержала еще ни одной победы в основное время. В целом же, на счету «Химика» всего лишь три очка - предпоследнее место в турнирной таблице.

Динамовцы, как и в матче против витебчан, с первых минут встречи взяли игру под свой контроль. Практически весь стартовый отрезок встречи «бело-синие» провели в зоне гостей, однако воплотить свое территориальное и игровое преимущество в заброшенные шайбы, к сожалению, не смогли. На перерыв команды уходили при нулях на табло.

IMG_5404.JPG

Во второй двадцатиминутке «зубры» существенно прибавили в движении и стали чаще бросать по воротам гостей. Но шайба упорно не хотела залетать в сетку. Отчасти такое положение дел – это заслуга голкипера новополочан Сергея Степанова, не раз спасшего свою команду.

Казалось, что и в этом периоде болельщики голов не увидят.Беда пришла откуда ее не ждали. Играя в формате 4 на 4, динамовцы не уследили за Кириллом Черных, который и открыл счет в матче. 

IMG_5547.JPG

Заключительная треть также осталась за молодечненцами. «Бело-синие» приложили максимум усилий, чтобы добыть победу. За свои старания наши ребята были вознаграждены. Александр Семочкин за пять минут до конца третьего периода сравнивает счет - 1:1. В основное время команды победителя так и не выявили. Сильнейшего удалось определить лишь в серии послематчевых штрафных бросков. Фортуна была на стороне гостей - 2:1 в пользу новополочан.

«Динамо-Молодечно» - «Химик-СКА» 1:2 ПБ  (0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 0:1)

12 ноября. Ледовый дворец, г. Молодечно    

Судьи: А. Запольский; А. Лабзов, В. Руф.

«Динамо-Молодечно»: Шелепнев (Полещенков); Зозон – Гончаров, Феоктистов (К) – Семочкин (А) – Воронов; Устиненко – Клявзо, Бунец – Мохорев – Касков; Знахаренко – Божко, Автаев – Шагов – Васильчук; Гринь – Грецкий – Печур; Сачивко (А), Линник.

«Химик-СКА»: Степанов (Шпилев); Заделенов (К) – Каменьков, Бучкин – Кобус – Рудак (А); Сергеенко – Трипук, Черных – Потояло – Гавриленко; Беляй – Ермачков, Мурашов – Калугин – Ворошилов; Храповицкий – Котряков – Шагибалов.

Шайбы:

0:1 – Черных (Калугин, 36:45);

1:1 – Семочкин (Феоктистов, Воронов, 55:25);

1:2 - Рудак (65:00, решающий буллит).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию