Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Матчи 1 декабря 2016

Неудача в Жлобине: динамовцы уступили «Металлургу»

В первом матче второй стадии чемпионата Беларуси «зубры» играли в гостях со жлобинским «Металлургом».

IMG_7103.jpg

Интересно, что именно гостевым матчем с «металлургами» молодечненцы стартовали в этом сезоне в регулярке. В том сентябрьском поединке «бело-синие» одержали победу – 3:1. Последняя же встреча команд состоялась совсем недавно в Молодечно. Виктория снова досталась динамовцам – 1:0. А #прямосейчас «зубров» и «волков» в турнирной таблице разделяют аж 15 очков!

В сегодняшнем поединке в Жлобине динамовцы не досчитались нескольких игроков. Так вне игры остались сразу четверо «зубров»: Вадим Клявзо, Сергей Дудко, Артем Шагов и Егор Линник. Зато участие в матче приняли командированные из «Динамо-Минск» Никита Мицкевич, Данила Карабань и Павел Казакевич, а также, восстановшейся после травмы, Станислав Лопачук.

На старте отчетной встречи команды действовали на площадке довольно вязко, особо не давая друг другу пространства и времени для принятия каких-либо решений. Ближе к середине периода динамовцы стали играть в более активный хоккей. У обороны хозяев и голкипера Павла Шегало работы прибавилось. Распечатать же себя экс-вратарь «Сибири» не позволил. На перерыв команды уходили при нулях на табло.

Вторая двадцатиминутка, как и первый период, прошла в такой же напряженной борьбе. Разве что удаляться команды стали чаще. Правда, воспользоваться большинством никому из соперников так и не удалось, хотя шансов открыть счет в матче хватало.

Начало заключительной трети шло по такому же сценарию, как и предыдущие два игровых отрезка. Но ближе к середине периода хозяевам все же удалось открыть счет. Точный бросок нанес Александр Пастухов. После пропущенной шайбы, терять динамовцам было уже нечего и они бросились отыгрываться. К сожалению, не получилось. Плюс ко всему в концовке жлобинчане еще раз огорчили Михаила Карнаухова. В итоге – поражение молодечненцев со счетом 0:2.

 

 «Металлург-Жлобин» - «Динамо-Молодечно» 2:1 (0:0, 0:0, 2:1)

1 декабря. Ледовый дворец, г. Жлобин

Судьи: А. Запольский, В. Наливайко; Е. Гончаров, О. Клещевников.

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Полещенков); Станкевич - Знахаренко, Феоктистов (А) – Семочкин (А) – Воронов; Клявзо – Мицкевич, Карабань – Фадеев – Черников; Зозон – Гончаров, Лопачук – Спешилов – Касков; Гринь – Мохорев (К) – Печур; Грецкий, Божко.

«Металлург-Жлобин»: Шегало (Агеев); Бусилко (А) – Шуба, Кувеко (К) – Дашков – Даниленко; Гавриленок – Марщенок, Вергунов – Пухловский – Михайлов; Филин (А) – Маслеников, Кубраков – Самохин – Пастухов; Аникин – Чернов – Шереметьев.

Шайбы:

1:0 – Пастухов (Кубраков, Филин, 50:33);

2:0 – Чернов (Шереметьев, 55:28);

2:1 – Казакевич (Станкевич, Черников, 59:52).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию