Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Матчи 1 марта 2017

Плей-офф. Эпизод третий: «зубры» проиграли «Шахтеру»

После двух матчей на выезде динамовцы вернулись в Молодечно, где уже сегодня сыграли с «Шахтером». Еще один поединок с «горняками» состоится завтра.

Команды по разу выиграв друг у друга в Солигорске, переехали в Молодечно, имея равный счет в серии – 1:1. А это значит, что еще как минимум три встречи, включая сегодняшнюю, соперники между собой проведут. По сравнению с предыдущим поединком динамовцы сегодня не досчитались Станислава Лопачука. «Шахтер» же в свою очередь не мог рассчитывать на помощь Вячеслава Белова и Томаша Питуле.

IMG_7829.JPG

Отчетный поединок в Молодечно начался, как и два предыдущих, с активных действий обоих коллективов в атаке. До опасных бросков, правда, доходило редко, а вот чего хватало с лихвой, так это борьбы на каждом сантиметре площадки.

IMG_8067.JPG

IMG_7934.JPG

Гонимые вперед своими болельщиками, динамовцы пытались найти счастье у ворот гостей. Сперва «бело-синие» пристрелялись – в штангу угодил Дмитрий Знахаренко, а ближе к перерыву забросили. Александр Семочкин отправил с пятака шайбу точно в «домик» шведскому голкиперу «Шахтера».

IMG_7983.JPG

Во втором периоде «горняки» заметно активизировались. Работы у Михаила Карнаухова прибавилось. До поры до времени наш страж ворот с ней справлялся, но уйти «сухим», к сожалению, не получилось. Илья Камбович воспользовался большинством и счет в матче сравнял – 1:1.

IMG_8105.JPG

Ничья перед заключительной третью матча оставляла равные шансы на успех командам. Хозяева в третьем периоде смотрелись куда более активнее своих соперников. После одного из многочисленных бросков «зуров» шайба наконец-таки оказалась в сетке ворот гостей, но после видеопросмотра гол отменили. На том в основное время и закончили. Команды ждал дополнительный период продолжительностью 20 минут до первой заброшенной шайбы. В нем фортуна была на стороне гостей. Завтра будем брать реванш!

«Динамо-Молодечно» - «Шахтер» 1:2 ОТ (1:0, 0:1, 0:0, 0:1)

1 марта. Ледовый дворец, г. Солигорск

Судьи: В. Наливайк, В. Пляц; Е. Гончаров, О. Клещевников.

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Полещенков); Станкевич – Знахаренко, Феоктистов (А) – Землянкин – Воронов; Воробей – Казакевич, Печур (К) – Семочкин (А) – Амброжейчик; Гончаров – Зозон, Васильчук – Спешилов – Касков; Гринь – Дудко – Мохорев; Устиненко, Журня.

«Шахтер»: Линдскуг (Малютин); Кярмениеми – Видгрен, Михалев (А) – Докшин – Демков; В. Сушко (А) – Рак, Левко – Карабанов – Чуприс (К); Достанко – Карев, Андрущенко – Камбович – Астанков; Кунцевич – Никулин – Малиновский; Станевич, Левша.

Шайбы:

1:0 – Семочкин (Журня, Амброжейчик, 18:56, в большинстве);

1:1 – Камбович (Видгрен, Андрущенко, 30:09, в большинстве);

1:2 - Андрущенко (Камбович, 78:22).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию