Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Матчи 26 февраля 2017

Плей-офф. Эпизод второй: динамовцы уступили «Шахтеру»

Второй матч «зубров» против «Шахтера» получился не менее интересным и захватывающим, чем первая очная дуэль команд в ¼ финала.

По сравнению со вчерашним поединком в составе молодечненцев произошло всего лишь одно изменение. Вместо Руслана Васильчука в стартовом составе значился Егор Воронов. Нападающий «зубров» уже восстановился после травмы, но пока играет в защитной маске. Единственное изменение у «Шахтера» – это перестановки в некоторых сочетаниях пятерок.

IMG_7476.JPG

Теперь об игре. На старте первого периода динамовцы и «горняки» обменялись удалениями. Но игра в большинстве дивидендов никому не принесла. Оказавшись вновь в равных составах, команды продолжили играть в активный и силовой хоккей. Казалось, до перерыва счет уже не изменится, если бы не мощный и точный бросок Тони Видгрена от синей линии, благодаря которому «Шахтер» вышел вперед.

IMG_7534.JPG

В дебюте второй двацатиминутке настроение «зубрам» немного подпортил Артем Демков, увеличивший преимущество хозяев до двух шайб. Отыграть хотя бы одну из них мог Александр Семочкин. Но защитник «горняков» помешал Александру отправить шайбу в пустой угол ворот.

IMG_7546.JPG

А вот броску Станислава Лопачука помешать никто не смог.

IMG_7558.JPG

После перерыва динамовцы продолжили навязывать сопернику свой хоккей. «Шахтер» по бОльшей части оборонялся. А если и добегал до ворот Михаила Карнаухова, то только с помощью контратак. Правда, извлечь из этого хозяева ничего не смогли. А как только составы подравнялись, большинство получили уже «бело-синие». Также безрезультатно. Как ни старались наши ребята, а сравнять счет не удалось. В итоге - поражение 1:2. Счет в серии - 1:1. Встретимся 1 марта в Молодечно.

«Шахтер» - «Динамо-Молодечно» 2:1 (1:0, 1:1, 0:0)

26 февраля. Ледовый дворец, г. Солигорск

Судьи: П. Амосов, А. Запольский; А. Лабзов, В. Руф.

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Полещенков); Знахаренко – Станкевич (А), Феоктистов (А) – Семочкин – Журня; Устиненко – Казакевич, Гринь – Спешилов – Амброжейчик; Гончаров – Зозон, Лопачук – Дудко – Касков; Землянкин – Мохорев – Печур (К); Воробей, Воронов.

«Шахтер»: Линдскуг (Малютин); Кярмениеми – Видгрен, Михалев (А) – Докшин – Демков; В. Сушко (А) – Рак, Левко – Карабанов – Чуприс (К); Достанко – Карев, Левша – Никулин – Малиновский; Андрущенко – Питуле – Камбович; Станевич, Астанков.

Шайбы:

1:0 – Видгрен (Линдскуг, 19:11);

2:0 – Демков (Докшин, Михалев, 23:55);

2:1 – Лопачук (Семочкин, 34:45).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию