Матчи 22 сентября 2016

Без поражений: динамовцы сильнее «Витебска»

Подопечные Дмитрия Кравченко на старте чемпионата добыли четвертую победу кряду.

Сегодняшний соперник динамовцев - «Витебск» - стартовал в регулярке, мягко говоря, неудачно. В пяти матчах команда Сергея Королева набрала всего лишь три очка. В пассив также можно записать и 24 пропущенные шайбы. Больше на данный момент только у «Химика». Нет равных пока «Витебску» и по количеству штрафных минут – 91!

Динамовцы же начали регулярный чемпионат, наоборот, с трех побед кряду! Рассчитывали на викторию «зубры» и сегодня, тем более, что с «Витебском» в этом сезоне молодечненцы уже играли. Встреча состоялась в рамках розыгрыша Кубка Беларуси. Сильнее в том поединке были наши ребята – 7:0.

IMG_7320.jpg

Начало отчетной встречи прошло в равной борьбе. Разошлись «бело-синие» только к середине периода. Данила Карабань точным броском в ближний от голкипера угол ворот отрыл счет в матче. Успех нападающего «зубров» немногим позже повторил Никита Феоктистов, удачно сыгравший на пятаке – 2:0 в пользу молодечнецев.

Вторая треть поединка, как и первая, прошла под диктовку гостей. У хозяев не получалось абсолютно ничего. Моменты у витебских хоккеистов возникали за редким исключением. Ближе к 30-й минуте встречи дела у «медведей» стали совсем плохи – они остались на площадке втроем против пятерки «зубров». Таким шансом динамовцы не могли не воспользоваться. Эдуард Гринь, вернувшийся в строй «бело-синих» после травмы, в большинстве довел преимущество молодечненцев до трех шайб. Все бы ничего, да вот только за пять! секунд до перерыва «Витебск» все-таки «распечатал» Михаила Карнаухова.

Следующая остановка – Новополоцк. Уже в эту субботу динамовцы сыграют против «Химика-СКА».

 

«Витебск» - «Динамо-Молодечно» 1:5 (0:2, 1:1, 0:2)

22 сентября. Ледовый дворец, г. Витебск

Судьи: П. Амосов, П. Осмоловский; Е. Гончаров, А. Ялошевский.

«Витебск»: Пронин; Кардашев – Козлов, Голубев – Логунов – Джиг; Вусик – Бичко, Громов – Каштанов – Ткачук; Медведев – Прядкин, Перегула – Новик – Базылев; Бондарь – Сапего, Журавлев – Гамзюк – Ковальский.

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов; Станкевич – Казакевич, Феоктистов –Семочкин – Воронов; Зозон – Гончаров, Черников – Дудко – Карабань; Сачивко – Божко, Гринь – Мохорев – Касков; Васильчук –  Шагов – Печур; Петухов, Линник.

Шайбы:

0:1 – Карабань (Черников, Дудко, 09:42);

0:2 – Феоктистов (Семочкин, 13:41);

0:3 – Эдуард Гринь (Гончаров, Касков, 29:06, в большинстве х2);

1:3 – Ткачук (Новик, Ковальский, 39:55);

1:4 – Дудко (Казакевич, Феоктистов, 40:48);

1:5 – Гончаров (Сачивко, Черников, 54:55, в меньшинстве).    

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию