Матчи 10 декабря 2016

Поражение в родных стенах: динамовцы уступили «Гомелю»

В заключительном поединке перед международной паузой «зубры» принимали на своей площадке гомельчан.

К поединку с «рысями» динамовцы подошли с существенными кадровыми потерями. На днях маршрутом Молодечно – Солигорск проследовали Владислав Гончаров и Артемий Чернинков. Не смог сегодня помочь «зубрам» и Руслан Васильчук, задействованный в молодежной сборной Беларуси. Также вне заявки остались Михаил Карнаухов, Сергей Станкевич, Егор Воронов и Артем Шагов. В свою очередь на лед вернулись Вячеслав Фадеев и Егор Линник.

IMG_9500.JPG

В обоих очных поединках этого сезона между молодечненцами и гомельчами победу праздновали «бело-синие». Динамовцы были сильнее «рысей» в Гомеле – 2:1 ОТ, а затем и в Молодечно – 4:1. Рассчитывать на успех «зубры» могли и в сегодняшнем матче. Гомельчане свои два последних матча проиграли. Молодечненцы же выиграли у «Шахтера» и проиграли в гостях по буллитам в матче-триллере «Неману» - 5:6. #прямосейчас «зубров» и «рысей» между собой в турнирной таблице разделяют три очка. Динамовцы располагаются на четвертой строчке, имея в активе 52 очка, у гомельчан – пятое место и 49 очков.

IMG_9594.JPG

Отчетную встречу динамовцы начали по-хозяйски: с давления и высокого прессинга. Все это вылилось в заброшенную шайбу. Правда, судьи взятие ворот гомельчан не засчитали, усмотрев до этого игру высокоподнятой клюшкой. Могли отличиться «зубры» немногим позже, но численным большинством так и не воспользовались. Гости же, пожалуй, свой единственно опасный момент в первом периоде, реализовали.

IMG_9468.JPG

Практически всю стартовую десятиминутку второго периода динамовцы провели, имея численное преимущество. Увы, огорчить голкипера гостей нашим ребятам не удалось. Чего нельзя сказать про гомельчан, которые ближе к перерыву еще раз поразили ворота «зубров».

IMG_9620.JPG

В заключительной трети «бело-синие» так и не смогли распечатать Евгения Лобанова, хоть и очень старались это сделать. Гостям же такой «трюк» удался в третий раз. В итоге – поражение молодечненцев со счетом 0:4.

 

«Динамо-Молодечно» - ХК «Гомель» 0:4 (0:1, 0:1, 0:2)

10 декабря. Ледовый дворец, г. Молодечно

Судьи: В. Коледа, В. Пляц; Е. Гончаров, О. Клещевников.

«Динамо-Молодечно»: Шелепнев (Полещенков); Казакевич – Знахаренко, Феоктистов (А) – Семочкин (А) – Грецкий; Мицкевич – Зозон, Лопачук – Дудко (К) – Мохорев; Клявзо – Божко, Печур – Спешилов – Касков; Гринь, Землянкин, Линник, Фадеев.

ХК «Гомель»: Лобанов (Брикун); Заламай – Горанин, Тополь – Колосов – Брахманис; Клементьев – Прус, Ревенко – Мядель (К) – Волчек (А); Хоромандо – Рублев, Сусло – Усенко – Хузеев; Зимин, Макров, Крыскин, Сачивко.

Шайбы:

0:1 – Тополь (Горанин, Брахманис, 18:39);

0:2 – Колосов (Тополь, Брахманис, 34:33, в большинстве);

0:3 – Ревенко (Клементьев, Волчек, 51:27, в большинстве);

0:4 – Тополь (58:28, буллит).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию