Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Матчи 24 сентября 2016

Пять из пяти: «зубры» побеждают «Химик-СКА»

В заключительном матче турне по витебской области «бело-синие» встречались с «Химиком-СКА».

IMG_7503.jpg

Новополочане на старте сезона выглядят пока совсем неважно. «Химик-СКА» делит с «Брестом» последнюю строчку в турнирной таблице экстралиги. После пяти матчей на счету команды Дениса Тындюка всего лишь два балла. У динамовцев же куда все более оптимистично – второе место в чемпионате и ни одного поражения в четырех встречах!

Начало матча в Новополоцке осталось за «зубрами». Молодечненцы уже к середине первого периода забросили трижды. Открыл счет в матче Павел Печур. Немногим позже поддержали голевое начинание одноклубника Матвей Божко и Егор Воронов. Хозяева же добирались до ворот «бело-синих» редко. Однако и этих немногочисленных моментов хватило, чтобы «распечатать» Яна Шелепнева – в роли обидчика выступил Александр Кобус. Уже перед самым перерывом новополочане и вовсе могли сократить отставание в счете до минимума, но толком не воспользовались выходом  2 на 1.

Дебют второй двадцатиминутки ознаменовался атаками «зубров». Выпады наших ребят на ворота хозяев ни к чему не привели. Собственно, новополочане также остались без заброшенных шайб. Единственное, чем запомнился данный игровой отрезок – дракой Кирилла Сачивко и Кирилла Черных. Оба, кстати, за кулачный поединок получили по большому штрафу.

Заключительная треть матча прошла в упорной борьбе. Динамовцы не хотели упускать победу, а хозяева не желали мириться с, возможно, очередным поражением. Виктор Гавриленко на 47-й минуте поединка дарит надежду «Химику-СКА», делая счет 2:3. Но последнее слово все же осталось за молодечненцами. Александр Семочкин и Матвей Божко устанавливают окончательный итог поединка – 5:2 в пользу «зубров». Пятая виктория динамовцев кряду!

Следующий матч «Динамо-Молодечно» проведет 29 сентября на родной арене. В соперниках – ХК «Лида». Приглашаем всех любителей хоккея на игру!

  

«Химик-СКА» - «Динамо-Молодечно»  2:5 (1:3, 0:0, 1:2)

24сентября. Ледовый дворец, г. Новополоцк

Судьи: А. Запольский; В. Гоцуля, Н. Поляков.

«Химик-СКА»: Колдыба; Кудрявцев – Храповицкий, Бучкин – Кобус – Потояло; Заделёнов (К) – Сергеенко, Черных – Гуляев – Рудак; Трипук – Ермачков, Шагибалов – Калугин – Гавриленко; Ворошилов – Мурашов – Панцерный; Котряков.

«Динамо-Молодечно»: Шелепнев; Станкевич – Казакевич, Феоктистов – Сёмочкин – Воронов; Зозон – Гончаров, Черников – Дудко (К) – Карабань; Сачивко – Божко, Гринь – Мохорев – Касков; Васильчук – Шагов – Печур; Петухов, Линник.

Шайбы:

0:1 – Печур (Васильчук, Гончаров, 06:45);

0:2 – Божко (07:45);

0:3 – Воронов (Феоктистов, 10:10);

1:3 – Кобус (12:04);

2:3 – Гавриленко (Шагибалов, 46:35);

2:4 – Семочкин (Феоктистов, Сачивко, 57:41);

2:5 – Божко (Семочкин, Мохорев, 58:44).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию