Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Матчи 18 февраля 2016

Репетиция плей-офф? «Динамо-Молодечно» уступило «Неману»

Регулярный чемпионат подходит к своему завершению. «Зубрам» осталось провести две встречи. Сегодня динамовцы принимали «Неман», а в субботу сыграют в Солигорске с «Шахтером».

IMG_6122.JPG

Отчетный поединок против гродненцев носил для подопечных Алексея Гиро принципиальный характер. В случае победы над «Неманом» и поражения «Металлурга» от «Юности», динамовцы сохраняли за собой пятую строчку. При таком раскладе в четвертьфинале «зубрам» предстояло встретиться все с тем же «Неманом».

С первых минут поединка обе команды включили какие-то сумасшедшие скорости. Шайба в средней зоне практически не задерживалась. Поэтому неудивительно, что спустя всего минуту после начала встречи счет в матче уже был открыт. К сожалению, не уследили наши ребята за Александром Малявко, который броском с пятака «распечатал» Виталия Белинского.

Отыгрались динамовцы довольно-таки быстро. Алексей Автаев воспользовался лишним и с добивания счет в матче сравнял. Потом в игре молодечненцев случился какой-то необъяснимый провал. За 22 секунды «бело-синие» пропустили дважды. А в середине периода гости и вовсе довели свое преимущество до трех шайб. Тренерский штаб «зубров» сразу после этого поменял Виталия Белинского на Михаила Карнаухова. Терять динамовцам было уже нечего, поэтому наши ребята бросились в атаку. Егор Воронов уже перед самым перерывом одну шайбу отыгрывает – 2:4.

Старт второго периода ознаменовался чередой удалений в обоих коллективах. Из численного большинства никто пользы так извлечь не смог. Труднее всего пришлось нашим ребятам, ведь дважды кряду они играли в меньшинстве. Михаил Карнаухов трудился в рамке не покладая  ни рук, ни клюшки, благо, надежно. В общем, «сухим» остался и Максим Саманьков. Справедливости ради стоит отметить, работы у гродненского кипера было не так уж и много. Динамовцы бОльшую часть второго периода играли вчетвером. Не до атаки было…

Отставание в две шайбы перед заключительной третью вселяла надежду на положительный для «зубров» исход встречи. Когда проигрываешь, время тает очень быстро. С каждой минутой все меньше и меньше времени оставалось на спасение у «бело-синих». В принципе, и поражение не было катастрофой. Но при таких раскладах в заключительном туре гродненцы, которым предстоит сыграть с «Металлургом», вполне себе могут выбрать соперника по четвертьфиналу. В общем, забросить нашим ребятам так и не получилось. А под конец третьего периода молодечненцы еще и дважды пропустили. Соперника по ¼ финала узнаем в субботу после матчей в Солигорске и Гродно.

«Динамо-Молодечно» – «Неман» 2:6 (2:4, 0:0, 0:2)

18 февраля. Спортивно-развлекательный центр. г. Молодечно

Судьи: В. Наливайко, П. Осмоловский; В. Гоцуля, Н. Поляков.

«Динамо-Молодечно»: Белинский (Карнаухов, 13:21); Бадун (А) – Клявзо, Автаев – Абметка (А) – Лопачук; Казакевич – Устиненко, Карабань – Михалев – Амброжейчик; Петухов – Леонов, Феоктистов (К) – Семочкин – Воронов; Мохорев – Голубев – Касков; Печур, Шагов.

«Неман»: Саманьков; Коршунов (К) – Семан (А), Лисичкин – Боярчук – Егоров; Пульвер – Михайлов, Степанов – Кристек – Дадонов; Копылец – Якимович (А), С. Малявко – Землянкин – А. Малявко; Черевач – Марковский, Ментюк – Лакконен – Рохтла.

Шайбы: 0:1 – А. Малявко (Кристек, 01:06). 1:1 – Автаев (Клявзо, Лопачук, 05:15, в большинстве). 1:2 – Ментюк (Рохтла, 05:38). 1:3 – Е. Степанов (Марковский, Пульвер, 06:00). 1:4 – Боярчук (Лисичкин, Егоров, 13:21). 2:4 –Воронов (Феоктистов, 17:39). 2:5 – Кристек (С. Малявко, 17:28). 2:6 –Лисичкин (Коршунов, 59:05, в пустые ворота).


К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию