Матчи 8 октября 2016

Триллер на «Чижовке»: динамовцы упустили победу над «Юностью»

Завершали свое выездное турне молодечненцы матчем со столичной «Юностью». 

Стартовал отчетный поединок с удалений. Именно по этой причне весь первый период получился рванным. Как только один из коллективов начинал играть в полном составе, тут же обязательно кто-нибудь из соперников зарабатывал удаление. Однако большинство ни одной из дружин никаких дивидендов не принесло.

IMG_0095.jpg

В середине стартового отрезка встречи динамовцы остались на площадке впятером против тройки минчан. Бросали наши ребята много, но безрезультатно. После одного из щелчков Дмитрий Мильчаков решил сыграть в футбол, выбив шайбу ногой в полете уже после остановки игры. Судьи ограничились лишь устным предупреждением. Кстати, об арбитрах! Интересно, что в трех из последних четырех матчей молодечненцев, включая сегодняшнюю игру, одним из главных рефери был Петр Амосов...

В начале второй двадцатиминутки команды обменялись опасными атаками. К заброшенным шайбам, правда, обоюдные выпады так и не привели. А ближе к середине периода соперники вновь стали по очереди играть в неравных составах. Сперва, большинство реализовала «Юность» - точный бросок на счету Павла Развадовского. Немногим позже «бело-синие», находясь на льду полной пятеркой, счет сравняли. Роман Касков с фланга прострелил на пятак, где клюшку результативно подставил Руслан Васильчук.

Затем отличный момент, правда, уже в меньшинстве, упустил Егор Линник, не реализовав выход 1 на 1. Еще одной шайбе в воротах «Юности» побывать все же было суждено. Павел Казакевич вбросил шайбу в зону хозяев, защитник минчан хотел эту самую шайбу выбросить, но не попал по ней. Игровой снаряд тут же подхватил Роман Касков и, уложив Мильчакова на лед, бросил под перекладину – 2:1 в пользу «зубров».

Большую часть заключительной трети динамовцы оборонялись. Если молодечнены и убегали в атаку, то делали это с оглядкой на свои ворота. К сожалению, однажды сделать этого не удалось. Минчане, получив большинство, заменили голкипера на шестого полевого игрока, чем и воспользовался Андрей Михнов – 2:2.  Последнее слово могло остаться за «зубрами» - Александр Семочкин мощным выстрелом за полторы минуты до конца третьего периода вывел наших ребят вперед. А затем произошло что-то необъяснимое – динамовцы пропустили две шайбы за 12 секунд. Отыграться времени не оставалось. В итоге – поражение со счетом 3:4.

«Юность» - «Динамо-Молодечно» 4:3 (0:0, 1:2, 3:1)

8 октября. «Чижовка-Арена», г. Минск

Судьи: П. Амосов, В. Жаглов; П. Бадыль, В. Гоцуля.

«Динамо-Молодечно»: Шелепнев; Казакевич — Станкевич, Воронов — Семочкин — Феоктистов (А); Гончаров — Зозон, Черников — Дудко (К) — Лопачук; Клявзо — Мицкевич, Касков — Мохорев (А) — Васильчук; Печур — Шагов — Линник; Божко, Гринь.

«Юность-Минск»: Мильчаков; Ковачевич — Ногачев; Когалев — Корсо (А) — Мелешко; И.Усенко — Черноок (К), Абакунчик — Развадовский — К.Захаров; Рядинский — О.Горошко, Михнов — Ниинимяки — Елисеенко; А.Каракулько — Туркин — Ерохо; Претнар.

Шайбы:

1:0 – Развадовский (Корсо, Абакунчик, 28:18, в большинстве);

1:1 – Васильчук (Касков, Мохорев, 31:52);

1:2 – Касков (Казакевич,  Шелепнев, 36:18);

2:2 – Михнов (Мелешко, Корсов, 51:07, в большинстве);

2:3 – Семочкин (Феоктистов, Касков, 58:33);

3:3 – Претнар (Корсо, 59:33);

4:3 – Каракулько (59:45, буллит).                 

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию