BYzone 22 февраля 2017

«Арена» – BYzone: хет-трик тренера

После долгого перерыва в ЕХЛ команда фан-клуба вновь одерживает победу. Если коротко охарактеризовать настроение команды соперника, то следует сказать следующее: пятое место в таблице и три очка до попадания в плей-офф. 

Свои заветные три очка «Арена» стала зарабатывать моментально. На первой  минуте, после мощного броска от синей линии, шайба оказалась во владениях нашего вратаря.Arena-BYzone 1.jpgКазалось, что первый гол только увеличил напор нашего оппонента.  Момент за моментом создавала «Арена» в зоне фан-клубовцев. И лишь неплохие контратаки «байзоновцев» разряжали обстановку.Arena-BYzone 2.jpgВторой период BYzone начал с двухминутного большинства. Реализовать его не удалось, но вот хорошего настроения у команды явно прибавилось.

Бросок нашего нападающего в дальний угол ворот – и на табло уже другие цифры – 1:1.Arena-BYzone 3.jpg«Арене» пришлось все начинать сначала. Однако затяжная атака соперника так ни к чему и не привела. А вот красивый проход и завершающий бросок нашего нападающего к счету 2:1 фан-клубовцев привел.Arena-BYzone 4.jpgТретья двадцатиминутка началась со второй шайбы в наших воротах. Вместе с равным счетом сравнялась игра. И когда оставшееся время матча стало угрожать буллитами, команды перешли в формат открытого хоккея. При таких условиях «байзоновцы» и забросили свою третью шайбу, ставшую победной.Arena-BYzone 5.jpgСо счетом 3:2 побеждаем в этом матче! И, кстати говоря, с таким же цифрами на табло завершился наш предыдущий матч против «Арены».

Своими впечатлениями поделился наш нападающий Петр Дячек:Дячек.JPG- Конечно, победа радует. Но игра складывалась очень тяжело, особенно не хватает нашего ведущего бомбардира-защитника, который дисквалифицирован на пять матчей. Кстати говоря, поэтому перетасовались звенья, игроки. Но все ребята справились со своими обязанностями.

Победу прокомментировал нападающий BYzone Алексей Шнып:Шнып.JPG- Это была игра с равным соперником. Мы были настроены выложиться на все 100%. Главное было не растеряться после первой шайбы и отработать на протяжении всего времени матча. Думаю, что благодаря этому мы и взяли три очка.

Также нам удалось получить комментарий от самого неординарного игрока сегодняшнего матча, автора хет-трика Максима Поборцева (дело в том, что Максим  Константинович – главный тренер команды BYzone):Поборцев.JPG- Так получилось, что из состава выбыл ключевой игрок. На нем строилось достаточно много, и команде пришлось бы сегодня очень тяжело. Новые звенья еще не наиграны, многим ребятам сегодня пришлось играть не на своих позициях. Поэтому в этой игре я решил взять клюшку в руки и выйти на лед. Так что, можно сказать, сменил амплуа тренера на амплуа игрока, благо, регламент лиги это позволяет. Буду ли играть в следующем матче? Если честно, для меня пока еще это тоже тайна.

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию