BYzone 24 декабря 2016

«Арена» – BYzone: с победой в 2017-ый!

На позитиве заканчивается календарный год для команды фан-клуба «Динамо-Минск». «Байзоновцы» снова повергли соперника в матче ЕХЛ. 

BYzone - Arena 2.jpgНа этот раз победа фанклубовцев не была столь очевидной. Соперник с первых секунд показал, что готов сражаться за победу. Но и «байзоновцы» не собиралась уступать.BYzone - Arena 3.jpgНа протяжении первой двадцатиминутки команды только и делали,  что разминали вратарей. В таких условиях разбрасываться удалением соперника было непозволительной роскошью. Использовал численное преимущество и открыл счет Владислав Оленцевич.BYzone - Arena 4.jpgНачало второго периода для «байзоновцев» едва ли можно назвать удачным: шайба за шайбой летела в сторону наших ворот. Долгое время наш вратарь оставался непреклонным. Но, в конце концов, упорство соперника было вознаграждено – 1:1.BYzone - Arena 5.jpgНа этом неприятности для BYzone  не закончились: фанклубовцев ждало испытание игрой в формате 5 на 3. И когда на одного удаленного игрока в нашем пенальти-боксе стало меньше, сопернику все же удалось вывести свою команду вперед – 2:1.BYzone - Arena 7.jpgВ этой ситуации на помощь нашей команде пришло очередное удаление у «Арены». Фанклубовцы снова успешно воспользовались меньшинством соперника и сравняли счет.BYzone - Arena 8.jpgПри таком раскладе третий период командам пришлось начинать с нуля. Да и по своему исполнению заключительная двадцатиминутка во многом напоминала первую. Однако самое большое и радостное сходство было в том, что «байзоновцам» в конце периода удалось забросить. Побеждаем со счетом 3:2!BYzone - Arena 9.jpgПосле матча свою оценку дал главный тренер Максим Поборцев:

- Игра выдалась достаточно тяжелой, вязкой и нервной. На мой взгляд, нашим ребятам сегодня не хватило свежести. Однако желание уйти на новогодние каникулы с победой все же пересилило.BYzone - Arena 10.jpgТакже игру прокомментировал наш нападающий Владислав Оленцевич:

- Безусловно, соперник был тяжелым. Мы знали об этом и соответственно готовились.  Рвения к победе нам не занимать, и сегодня наш победный дух оказался сильнее.

Защитник Константин Рещиков поделился своими впечатлениями:

- Это противостояние для меня, в некотором роде, было принципиальным. Ровно четыре года назад на этом льду я провел свою первую тренировку. Поэтому не хотелось огорчать себя проигрышем. На мой взгляд, ключевую роль в этом матче сыграли наше упорство и поддержка тренера.BYzone - Arena 1.jpgНесколько слов об игре сказал и голкипер Вадим Коваль:

- Сегодня пришлось усердно поработать, особенно в конце матча. Спасибо ребятам, что не доводили дело до опасных бросков. А что касается самой обидной шайбы для меня, то выберу вторую. Была очень сложная ситуация: все игроки перед воротами, и если бы не толчок мне в спину, то этой шайбы в воротах могло бы и не быть. 

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию