BYzone 21 ноября 2016

BYzone – ХК «Медведь»: победа на кураже

Второй матч подряд выиграли не только «зубры». Фан-клуб BYzone со счетом 3:2 оставил соперника не у дел.

BYzone-Medved 11.jpg

Сразу отметим, что состав «байзоновцев» претерпел небольшие изменения,  место в воротах занял новичок Вадим Коваль.

Матч начался довольно динамично, и уже на второй минуте Петр Дячек открыл счет в пользу фан-клубовцев. После первой шайбы наши игроки не расслабились и все чаще и чаще заставляли вратаря соперника делать неплохие сейвы.

BYzone-Medved 10.jpg

Однако такое настроение у «байзоновцев» длилось недолго. Уже через несколько минут «Медведь» показал свои когти и сравнял счет. Теперь уже у нашего вратаря было много работы. Весь оставшийся период «Медведь» диктовал свои условия в нашей зоне.

Второй период от первого ничем существенным отмечен не был. Разве что фан-клубовцы начали удаляться, что лишний раз давало повод не скучать нашему вратарю. Но, не смотря на настойчивость соперника, счет так и остался равным.

BYzone-Medved 13.jpg

А вот третий период был полон сюрпризов. Все началось с меньшинства соперников. И не успел удаленный игрок присесть на скамейку штрафников, как двери пенальти-бокса снова открылись. Василий Коробейников использовал численное преимущество и вывел BYzone вперед – 2:1.

Прошло буквально две минуты – и счет стал уже 3:1. Дальше эстафета удалений перешла к нашей команде. Практически весь оставшийся период «байзоновцы» только и делали, что сменяли друг друга на скамейке штрафников. Лишь прекрасная работа вратаря-новичка позволила счету оставаться неизменным. И когда до конца матча оставались считанные минуты «Медведю», будучи в меньшинстве,  все же удалось забросить шайбу в наши ворота. Тем не менее, победа – 3:2!

BYzone-Medved 12.jpg

После матча тренер BYzone Максим Поборцев прокомментировал победу:

- Конечно, здорово, что у нас получилось вытянуть матч, но игрой я остался недоволен. По-прежнему ошибаемся в защите, и лишь действия вратаря позволили сегодня не упустить победу. У нас получилось вовремя забросить две шайбы, что помогло команде снова вернуться в игру.

BYzone-Medved 1.jpg

Не могли мы обойти стороной дебютанта сегодняшней встречи, вратаря Вадима Коваля:

- Как ни странно, но перед матчем я вообще не волновался. Вначале было непросто, но потом адаптировался и стал выполнять свою работу. Игра была тяжелой, но все же мы выиграли. А первый матч в составе BYzone оставил хорошие впечатления.

BYzone-Medved 8.jpg

Итоги встречи подвел защитник Виталий Сандрос:

- Очень жаль, что мы не помогли Вадиму оформить «сухарь». Сегодня он его заслужил. Что касается нашей игры, то ее вряд ли можно назвать лучшей. Лишь к третьему периоду мы поймали кураж и забросили подряд две шайбы. Как мне показалось, это заставило наших соперников немного растеряться. Однако к концу матча мы расслабились и получили вторую шайбу в наши ворота. Игра была нервной, но мы справились.

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию