BYzone 4 мая 2017

BYzone – Minsk Warriors: что-то пошло не так…

Не ладится у нашего клуба в этом сезоне с плей-офф. Что было с главной командой, помните? «Динамо-Молодечно» также в нокаут-раунде не блеснул. Была надежда на команду BYzone в ЕХЛ, но первый полуфинальный матч заставил насторожиться…

IMG_9140.JPGНапомним, что «байзоновцы» заняли первое место в регулярном чемпионате, набрав при этом 37 очков. А значит нашей команде предстояло встретиться в плей-офф с соперником, который расположился на четвертой строчке турнирной таблицы. Оппонентом стала команда, игры с которой  фанклубовцы вряд ли смогли бы назвать легкой прогулкой. Тем не менее, преимущество всегда оставалось за BYzone.IMG_9127.JPGДля обеих команд этот поединок носил принципиальный характер. С первой минуты стало понятно – команды настроены побеждать. Фанклубовцы с головой ушли в атаку, но ворота «воинов» были под хорошей защитой. Однако радоваться преимуществу «байзоновцам» пришлось недолго. Чередой неприятных рикошетов шайба поразила сетку наших ворот.IMG_9148.JPGГол «в раздевалку» заставил нашу команду еще с большим энтузиазмом помчаться в атаку. Что бы фанклубовцы ни придумывали – ворота соперника никак не поддавались. Видимо, этот факт стал смущать «байзоновцев», и игра ненадолго переместилась в среднюю зону, а потом и вовсе сместилась к нашим воротам. Защитники фанклубовцев старались и играли на славу. Но, несмотря на это, нашему вратарю все чаще и чаще приходилось демонстрировать свое мастерство. Так и закончился второй период с многочисленными бросками, но без голов.IMG_9155.JPGЗато через пару минут третьего периода цифры на табло поменялись. Но снова не в нашу пользу: на секунду показалось, что шайба надежно прижата ко льду, но все-таки, с помощью клюшки соперника, она предательски пересекла линию ворот. Оставшуюся часть периода фанклубовцы пытались выбраться из сложившейся ситуации. Бросок за броском, но, увы, ворота соперника так и остались нетронуты.IMG_9134.JPGО причинах поражения мы поговорили с главным тренером команды Максимом Поборцевым:

- Игру мы начали неплохо, удался первый период. А вот потом что-то пошло не по нашей системе. Соперник неплохо прибавил практически во все компонентах, и мы оказались к этому не готовы. Ну, и ко всему прочему, у нас сегодня хромала реализация голевых  моментов. Нельзя выиграть, не забив ни одного гола.IMG_9131.JPGСледующий поединок «зубры» и «воины» сыграют в пятницу. Напомним, борьба в серии идет до двух побед одной из команд.

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию