BYzone 13 декабря 2016

BYzone – «Союз-2»: берем пример с «зубров»

Фанклубовцы не отстают от основной команды и продолжают победную серию в Единой хоккейной лиге.

BYzone - Союз 8.jpg

Как идеально начать матч? Ответ знает Вячеслав Ананич, который открыл счет на первой минуте первого периода. И несмотря на то, что соперник после первого гола пошел в нападение, ни одна шайба не пересекла линию ворот BYzone. А вот Игорь Москвитин в ворота «Союза-2» вторую шайбу отправил. Однако до конца первой трети соперники разницу в счете все же сократили – 1:2.

BYzone - Союз 3.jpg

Второй период начался не так радужно: неприятное столкновение Петра Дячека с соперником заставило понервничать команду. Долгое время наш нападающий не мог встать со льда. И, возможно, этот инцидент подтолкнул ребят к решительным действиям. Красивую комбинацию разыграли «байзоновцы», точку в которой поставил Вячеслав Ананич, при этом оформив дубль – 3:1. Конечно «Союз-2» попытался  что-то изменить. Но наш вратарь был непреклонен.

BYzone - Союз 10.jpg

«Забрасывать в начале каждого периода», – видимо, этому девизу следовали фанклубовцы. Прошло буквально несколько секунд третьего периода, и цифры на табло изменились – 4:1. Соперники стали явно нервничать и удаляться, а «байзоновцы» не упустили возможность забросить. Капитан Алексей Фить продолжил увеличивать разрыв в счете – 5:1. Но нашим ребятам и этого было мало.  Прошло меньше минуты и –6:1. Не успел «Союз-2» прийти в себя, как цифры на табло снова изменились– 7:1. Казалось бы, самое время поиграть на удержание счета. Но нет, концовку фанклубовцы провели в нападении. И в унисон с финальной сиреной в ворота соперника залетела восьмая шайба. Матч завершился со счетом 8:1 в пользу BYzone!

BYzone - Союз 13.jpg

Лучшим игроком был признан Вячеслав Ананич, с ним мы и поговорили после матча:

- Сегодня выдалась отличная игра. Эмоции переполняют. Для меня это только вторая игра за BYzone, и я рад, что приношу пользу команде. А то, что сегодня признали лучшим игроком  – дополнительная мотивация на следующие матчи.

BYzone - Союз 1.jpgВратарь Петр Кондратенко не прошел мимо и прокомментировал игру:

- Жаль, конечно, что шайба все-таки влетела мне за спину. Счет 8:0 был бы куда красивее. На чьей совести этот гол? Думаю, что на моей. Мне кажется, что в любой заброшенной шайбе есть доля вины вратаря.

BYzone - Союз 12.jpgА итоги встречи подвел наш защитник Виталий Сандрос:

- Полностью следовали установке тренера, поэтому и победили. Хотя могли забросить чуть больше. Тем не менее, отмечу, что все моменты мы реализовали. Конечно, еще нужно стараться поменьше удаляться. И хорошо, что сегодня у соперника не получилось в полной мере воспользоваться численным преимуществом.

BYzone - Союз 4.jpg

BYzone - Союз 6.jpg

BYzone - Союз 8.jpg
BYzone - Союз 11.jpg
BYzone - Союз 14.jpg

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию