BYzone 8 ноября 2016

BYzone – «West 2014»: победа силой воли

Очередной игровой день Единой Хоккейной Лиги завершился матчем BYzone против «West 2014». Счет на табло был неустойчивым, как и погода в Минске...

IMG_0187.JPGНачало первого периода команды провели не слишком активно. Шайба путешествовала по льду, особо не задерживаясь ни в одной из зон. И все же слаженные действия помогли «байзоновцам» на девятой минуте открыть счет. Конечно, «West 2014» всеми силами пытался восстановить равновесие, но любой бросок в сторону наших ворот фан-клубовцы блокировали.

Однако настойчивость соперника дала о себе знать и уже в начале второго периода счет стал равным – 1:1.

Это подстегнуло «байзоновцев» на решительные действия. Петр Дячек бросает по воротам – и снова фан-клубовцы ведут в счете (2:1).
Впрочем, дальше солировали соперники, сумевшие переломить ход игры в свою пользу – 4:2.

«Байзоновцы» не были настроены уходить со льда с таким счетом. Бросок Ильи Наумчика, и цифры на табло меняются – 3:4. Меньше минуты проходит, и фан-клубовцы догоняют соперника (4:4).

Желания победить в основное время  командам было не занимать. За последнюю минуту оба тренера взяли таймаут, но счет так и остался неизменным. Все должно было решиться в буллитной серии бросков. И здесь  фан-клубовцы оказались сильнее – 5:4.

IMG_0211.JPGПосле матча тренер «байзоновцев» Максим Поборцев прокомментировал игру:

- Прежде всего, хочу сказать, что ребята молодцы – показали характер. При счете 2:4 не упасть духом и вырвать победу – дорогого стоит. Конечно, нам предстоит еще много работы. Например, сегодня часто убегали в контратаку, но не было завершения, многие моменты так и остались нереализованными.

IMG_0909.JPGТакже мы поговорили с автром третьей шайбы Ильей Наумчиком:

- Это была сложная игра. Мы ошибались, поэтому счет и стал не в нашу пользу. Нужно было как можно быстрее исправлять ситуацию. Рад, что моя шайба помогла вернуть победный настрой.

IMG_1017.JPGСвоими впечатлениями от результата поделился Алексей Фить:

- Победа была бы намного слаще, если бы мы не упустили три очка. Не реализовывли моменты, которые создавали, не отрабатывали до конца в защите – вот и получили одно потерянное очко.

IMG_1073.JPGВратарь Петр Кондратенко рассказал, как он увидел этот матч:

- Самой обидной для меня стала четвертая шайба: бросок из-под защитника и прямо в «девятку». Ну, что ж поделать, это игра, чуть-чуть недоработали, но главное – все старались, не упали духом и вытянули эту игру. 

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию