Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
BYzone 23 октября 2016

ХК «Жодино» – BYzone: капризное колесо Фортуны

Вечер пятницы был переполнен хоккеем. Свой второй матч в ЕХЛ  команда фан-клуба «Динамо-Минск» BYzone провела против ХК «Жодино».

Сразу же после стартового свистка «байзоновцы» взяли инициативу в свои руки, но жодинцы не хотели мириться с преимуществом нашей команды. Шайбу за шайбой отражал фан-клубовский вратарь, сделав несколько потрясающих сейвов практически в стиле Скривенса. Однако многочисленные удаления мешали «байзоновцам» перейти в активное нападение.

IzwBtLeWSwc.jpg

4IkqBB0bfdM.jpg

Собственно говоря, второй период для нашей команды и начался с меньшинства. Но этот факт не помешал пару раз потревожить жодинского голкипера.

Тем не менее, большую часть периода «байзоновцам» все же приходилось обороняться. С чем они неплохо справлялись, ведь счет на табло после второй двадцатиминутки так и не изменился (по-прежнему было 0:0).

После перерыва жодинская команда продолжила наседать на наши ворота. Но забросить первую шайбу в этом матче суждено было фан-клубовцам.

Однако триумф длился недолго, и уже через пять минут счет стал равным. После чего воодушевленные жодинцы продолжили прессинг. Масла в огонь подлил большой пятиминутный штраф плюс дисциплинарный до конца игры в адрес нашего игрока. Это уменьшило шансы BYzone на победу в основное время. А когда казалось, что овертайма уже не избежать, жодинцы на последней минуте забросили шайбу в ворота «байзоновцев». Терпим поражение – 1:2.

J7sqcwbTMfg.jpg

m4uty-hdMyM.jpg

O_JkvRMUU9A.jpg

MpQd5SRNmkE.jpg

9AgkdN5E3jw.jpg

После матча своими комментариями поделился лучший игрок команды BYzone Павел Михалевич:

- Много нервничали, поэтому не могли реализовать все моменты, которые создавали у ворот соперника. Вдобавок ко всему, нелепые удаления помешали нам активно играть в нападении. А большой пятиминутный штраф стал ключевым в сегодняшнем матче.

Защитник «байзоновцев» Виталий Сандрос рассказал, в чем видит причины поражения:

- В том, что случилось, виноваты мы сами. Ошибались на сменах, мало бросали, ну, и конечно же, многочисленные удаления. Будем работать дальше, чтобы впредь такого не повторялось.

 59n9Q9ZWRqs.jpg

XvKI9QLXJ-U.jpg

Также мы поинтересовались, как выглядел этот поединок глазами нашего вратаря Романа Витвицкого:

- Игра была тяжелой. Хочу сказать спасибо нашим защитникам, которые существенно облегчали мою работу. Думаю, что я мог бы сыграть и лучше. Но, не смотря ни на что, мы старались переломить ход игры в нашу пользу, однако сегодня удача была на стороне соперника.

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию