BYzone 30 апреля 2017

«Союз-2» – BYzone: к плей-офф готовы

Команда нашего фан-клуба провела заключительную игру регулярного чемпионата ЕХЛ и стартует в плей-офф с первого места!

Союз-2 BYzone 6.jpgПосле затяжного перерыва «байзоновцы» снова вышли на лед. И уже на первой минуте стало понятно – команда соскучилось по игре. Не успели наши соперники моргнуть глазом, как Дмитрий Кисель открыл счет. Дальше игра и вовсе пошла как по маслу.  Моментально использовали численное преимущество Кирилл Вольский и Игорь Москвитин. Игровой пыл нашей команды разгорался все сильнее и сильнее. Как итог – счет 3:0.Союз-2 BYzone 5.jpgОбеспечив себе, в некотором роде, стабильность в первом периоде, фанклубовцы решились на эксперименты во втором. Множество красивых комбинаций разыгрывали «байзоновцы», получилось очень даже неплохо. Это стало видно и на табло – 4:0. Лишь один раз наши ворота подверглись опасности, но записать гол на свой счет  «Союз-2» так и не смог. После этого BYzone вернулся в режим затяжной атаки. Завершилась она еще одной шайбой в воротах соперника.Союз-2 BYzone 4.jpgВпереди был третий период. Сразу же после вбрасывания фанклубовцы уверенно переместилась в зону нападения. Пробыв там достаточно долго, «байзоновцы» оформили шестой гол. Конечно, союзовцы предпринимали попытки что-то изменить, но их пребывание в нашей зоне было лишь формальностью. А вот BYzone был ненасытным: незадолго до финальной сирены Дмитрий Прокопчик продемонстрировал свое индивидуальное мастерство и сделал счет 7:0. С победным настроением команда отправляется в плей-офф.Союз-2 BYzone 3.jpgИтоги заключительного матча «регулярки» подвел наш нападающий Владислав Оленцевич:

- Команда старались играть как на тренировках, выполняли все установки, поэтому игра прошла налегке. Сегодняшний матч показал – мы хорошо действуем в защите. И я с уверенностью могу сказать, что команда перед плей-офф набрала мощь.Союз-2 BYzone 2.jpgПодвел итог встречи и Вячеслав Ананич:

- От этой игры мы ждали только победы. Так оно, в общем, и получилось. Не могу сказать, что сегодняшний матч был для нас слишком тяжелым. Мы уже мысленно в плей-офф, и сегодняшняя игра стала своеобразной подготовкой к нему.Союз-2 BYzone 1.jpgГлавный тренер команды Максим Поборцев поделился послематчевыми комментариями:

- Сегодня перед командой стояла задача отработать игру в пас. Мы могли забить и больше голов, но у нас впереди плей-офф. Там одного индивидуального мастерства не хватит, хотя и без него никак. Но нужно уметь взаимодействовать друг с другом. Сегодня у нас это хорошо получилось. Заметил, что команда играет с задором, поэтому в плей-офф все должно быть хорошо. 

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию