Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
BYzone 8 сентября 2016

«Спартак» – «Динамо-Минск». Битва фан-клубов

На стартовом флажке сезона КХЛ-2016/17 наша команда, вполне естественно, не осталась без горячей и громкой поддержки даже на выезде: на матч с московским «Спартаком» из белорусской в российскую столицу отправилось порядка двух десятков представителей динамовского фан-клуба BYzone, по громкости и активности навязавшие более чем достойную конкуренцию внушительной «красно-белой» торсиде.

1.jpg

Подобно любимой команде, серьезную трансформацию пережил и столичный фан-клуб. В этой связи завесу тайны перед некоторыми из планов «бизонов» на предстоящий «трудовой» год приоткрыл для клубной пресс-службы один из активистов BYzone – Алексей Фить:

- Очень надеюсь, что в новом сезоне мы наконец-то достигнем результатов, ради которых изначально и создавался наш клуб. Когда все только начиналось, все было феерично и здорово, однако впоследствии ввиду определенных обстоятельств кое-что пошло совсем не так, как нам бы того хотелось. На данном этапе мы хотим возродить то, что было прежде. Идеи, как этого добиться, есть, и немало. Делиться задумками пока не буду – с можно сказать, это секрет фирмы. Однако вы их увидите в действии уже на самых ближайших домашних матчах.

3аава.jpg

Вдвойне приятно было видеть в стройных «бело-синих» рядах и любимца «Минск-Арены» – бессменного звукорежиссера домашних матчей «зубров» последних лет Вадима Кривовяза. Впрочем, как выяснилось из беседы в одном из перерывов встречи с москвичами, данный выезд для нашего ди-джея – далеко не дебютный:

- На самом деле, в моей «карьере» уже несколько десятков выездов. Изначально я ведь был обычным болельщиком – как и все, стоял на секторе и кричал до полной потери голоса. А так как матч со «Спартаком» – первый для нашей команды, а график у меня в эти дни свободный, решил вспомнить былые дни и поддержать парней «вживую». Конечно, внимательно слежу и за работой своих непосредственных коллег – всегда обращаю внимание на то, что происходит на сцене, какую музыку ставят во время матчей. Слушаю и наблюдаю абсолютно за всем!

2323.jpg

wewe.jpg

В общем, мощный и не менее надежный тыл нашей ледовой дружине на предстоящий сезон гарантирован. Присоединяйтесь к «бело-синему» движению и вы: двери фан-клуба открыты для всех!

Во всех подробностях о вступлении в BYzone читайте здесь.

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию