Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
BYzone 17 сентября 2015

За командой – хоть на край света! Выезд в Ярославль

«Зубры» никогда не останутся без поддержки своих преданных болельщиков: такое невозможно ни на «Минск-Арене», ни даже на выезде. Будет динамовский сектор и на матче с «Локомотивом»: в Ярославль отправился автобус с 40 BYzon’овцами на борту!

Что такое выезд – известно каждому фанату. Здесь вполне уместно вспомнить известную пословицу «Кто не был – тот будет, кто был – не забудет». Не забудет и поедет за командой еще раз, и еще…

Вот и мы, фаны BYzone и обычные болельщики «зубров», снова у Дворца спорта. Вроде все как обычно: рюкзаки сложены, баннеры взяты, а мы в ожидании автобуса делаем предвыездные фото, повторяем заряды. Смех, эмоции, предвкушение. Но все же в груди нарастает волнение… И это не простое волнение перед долгой дорогой.

Ярославль для многих наших болельщиков – особенный город. И не только потому, что матчи с «Локомотивом» самые жаркие и принципиальные – жива память о плей-офф сезона 2010/11. Ярославль особенный еще и потому, что там у нас появилось много друзей, там нас всегда ждет традиционный футбольный спарринг с фанатами «Локо», а для некоторых это еще и город, которыйнавсегда соединил судьбы.

Ну, а пока суть да дело, фаны окунаются в воспоминания. Рассказы из серии «А помнишь?..» слышны то тут, то там. И снова улыбки и смех.

Вот кто-то размахивает флагом, а кто-то решил опробовать барабан.

Вдруг из толпы доносятся слова: «А шарики с гелием будут?..» – и дружный хохот разносится по окрестностям. Это фанклубовцы передают привет всем тем, кто ездил в Ярик в прошлый раз!

И вот ожидание подходит к концу – уже с проспекта нам подмигивает поворотником автобус. Без лишней суеты грузим наш фанатский скарб – барабан, флаги, растяжки. Садимся в автобус, перекличка – все на месте! Пора отправляться в путь.

«Динамо-Минск, ты лучше всех на свете, тебе дарованы огонь и сила. Когда фанаты и команда вместе, тебе нет равных на просторах мира!..» На проспекте Победителей зажигаются фонари, и автобус с минскими фанатами уезжает в ночь, вслед за любимой командой.

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию