Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
Интервью 6 октября 2015

Константин Кольцов: матчи и тренировки покажут

Новобранец «Динамо-Минск» нападающий Константин Кольцов уже в расположении клуба. По горячим следам мы задали ему несколько вопросов.

Новобранец «Динамо-Минск» нападающий Константин Кольцов уже в расположении клуба. По горячим следам мы задали ему несколько вопросов.

Почему решил подписать контракт с нашим клубом?

- Ситуация такова, что все клубы Лиги уже укомплектовали легионерские позиции. Я же сейчас легионер, поэтому… Решил попробовать здесь, дома. Почему бы и нет?!

Расторжение соглашения с ХК «Сочи» насколько стало для тебя неожиданным? Как относишься к решению относительно признания белорусов легионерами в КХЛ?

- Спокойно отношусь. Ждал этого, поэтому сильно не переживал, был готов. Когда прочитал о том, что Министерство спорта России приняло такой закон, уже не возникало вопросов по поводу: договорятся, не договорятся. Уже был готов к тому, что стану легионером.

Были другие варианты, кроме «Динамо-Минск»?

- Были, но я приехал в ХК «Сочи» с травмой, поэтому надо было нормально вылечиться, а потом уже думать о продолжении карьеры.

Ты все это время тренировался с минской «Юностью». Насколько готов играть на данный момент?

- Чувствую себя нормально. А матчи и тренировки покажут. Буду готовиться.

Обычно ты играешь под №28. В нашей команде он занят. Будешь договариваться с Александром Матерухиным или выберешь какой-то другой?

- Уже выбрал №29. Что касается того, чтобы попробовать договориться… Ребята уже играют давно, и нет смысла менять что-то.

Фото rsport.ru

В этой статье Константин Кольцов Константин Кольцов
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию