Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
Матчи 23 декабря 2015

Джефф Гласс и Мэтт Эллисон вызваны в национальную сборную Канады

Игроки ХК «Динамо-Минск» примут участие в международном турнире Кубок Шпенглера в составе сборной Канады.


Джефф Гласс:

- Я действительно очень рад этому вызову. Это большая честь представлять Канаду на международных соревнованиях. И хороший шанс показать себя на высшем уровне. Надеюсь, у нас получится победить на турнире. Когда ты побеждаешь в подобных соревнованиях, это придает тебе больше уверенности в своих силах. Впереди решающие матчи регулярного сезона КХЛ – уверенность в себе на этом отрезке просто необходима.

Это твой второй вызов в национальную сборную, в первый раз ты играл за молодежку. Сейчас испытываешь те же эмоции, что и тогда?

- Не совсем. Тогда я впервые примерял джерси своей сборной, а в этот раз я уже знаю, чего ожидать от пребывания в составе национальной команды. Я очень жду этого турнира и сейчас понимаю игру больше, чем когда играл за молодежную сборную.

Мэтт Эллисон:

- На нас вышли менеджеры сборной Канады и предложили принять участие в Кубке Шпенглера. Я ни разу не выступал в составе своей национальной команды, поэтому это будет большое событие для меня. Турнир проходит в очень удобное время – нам не придется пропускать матчи нашей команды. Это будет большой опыт для меня!

Ты уже представил момент, как зайдешь в раздевалку сборной и увидишь джерси со своей фамилией?

- Думаю, я буду улыбаться в этот момент. Для Джеффа это второй вызов в сборную, наверное, он лучше знает, что происходит в этот момент. Для меня это будет событие, которое я запомню на всю жизнь. Надеюсь, мы сможем победить на турнире. Сборная Канады не побеждала там уже несколько лет. Мы приложим все усилия, чтобы вернуться в Минск с победным настроением.

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию