Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
Матчи 4 августа 2016

Крэйг Вудкрофт: сами дали себя переиграть

Крэйг Вудкрофт поделился своими мыслями о сегодняшнем матче с пресс-службой клуба.

- Наша команда была не готова играть все 60 минут сегодня. Этим матчем мы доказали сами себе, что если мы не будем играть в свою игру, действовать по своей системе все 60 минут, то результаты вряд ли будут нас радовать. Сразу после матча я пересмотрел нарезку моментов игры и могу сказать, что это не они нас переиграли, а мы сами дали себя переиграть.

В Молодечно у «зубров» не совсем получалось играть в большинстве, сегодня при розыгрыше лишнего были заброшены сразу две шайбы. Вы что-то поменяли в игре команды?

- Нельзя сказать, что в Молодечно у нас не получалась игра в большинстве. Мы ничего не меняли, просто больше времени потратили на отработку игры в неравных составах. Еще раз скажу, что это начало сезона и мы пока лишь присматриваемся к схемам, по которым будем играть в сезоне. Игра в большинстве – была одним из  самых ярких моментов для нас  этом матче.

Дважды мы пропустили на последних минутах периодов. Можно ли говорить о том, что игроки потеряли концентрацию в этих моментах?

- Возможно. Мы опасались этого. На скамейке напоминали игрокам, что идет последняя минута. Мы просто сделали несколько ошибок на последних минутах.

Кто был лучшим игроком матча по вашему мнению?

- Выделю Кристиана Хенкеля, он проделал большую работу сегодня и добился ощутимого прогресса в своей игре. Мне понравилось, как действовала наша бригада меньшинства. Дрозд, Павлович, Ковыршин и Клинкхаммер здорово отработали. Думаю, что в игре в полных составах нам не хватало слаженности в действиях. Сегодняшний матч дал нам много уроков, из которых мы извлечем выгоду. Уже завтра начнем работу над ошибками.

Сегодня звенья были хорошо укомплектованы. Эти сочетания были максимально близки к тому, что мы увидим в сезоне?

- Мы потеряли Улльстрема в самом начале матча, потом из игры выбыл Волков. Поэтому выстроить игру в тройках нападения толком не получилось. Мне понравилось звено Эллисона. Сегодня они хорошо контролировали шайбу в атаке и хорошо смотрелись впереди.

Завтра у команды нет матчей, но есть вечерняя тренировка. На что обратите особое внимание?

- В первую очередь, будем работать над игрой в защите. Нам надо быть сильнее в стыках. В некоторых моментах мы были не слишком сильны и давали сопернику дополнительное пространство в нашей зоне. Мы слишком много фокусировались На игроке, который владел шайбой, а остальные уходили из-под нашей опеки. Поработаем и над игрой в средней зоне. Мы давали слишком много свободного пространства сопернику. Необходимо, чтобы наши игроки встречали соперника как можно раньше и не давали свободно распоряжаться шайбой.

В этой статье Крэйг Вудкрофт Крэйг Вудкрофт
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию