Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
Матчи 3 января 2017

Наш соперник – СКА

В принципе, в заголовке содержится исчерпывающая информация. И еще немного подробностей – в тексте.

dinamo-ska_29.jpgМы представляли команду из Санкт-Петербурга в начале декабря, перед выездным матчем. Тот поединок завершился совсем не так, как нам бы хотелось – 2:6 (Устиненко, Шинкевич; Хохлачев, Войнов, Гусев, Дадонов, Каблуков, Шипачев).

С тех, как минимум, соперник слабее не стал. К СКА присоединился анонсированный в октябре защитник Патрик Херсли (16 матчей, 2+4). И по-прежнему команда возглавляет турнирную таблицу как Западной конференции, так и всей Лиги: 35 побед, 8 поражений, разница шайб 179:70.

Выделять кого-то индивидуально в составе соперника не имеет смысла. В пятерке лидеров лучших бомбардиров КХЛ трое представителей СКА, Войнов – в пятерке бомбардиров-защитников, Игорь Шестеркин – в ТОП-5 вратарей по проценту отраженных бросков, коэфициенту надежности и количеству «сухих» матчей. А в ТОП-5 игроков Лиги по «плюс-минус» и вовсе – только представители СКА.

Тем не менее, соперник уязвим. Что и доказали в конце 2016 года «Ак Барс», обыгравший питерцев в Казани со счетом 4:3 в серии буллитов (Малыхин – 2, Глухов, Секач; Шипачев – 2, Дадонов), а также «Локомотив», добившийся победы в Санкт-Петербурге со счетом 2:1 (Контиола, Козун; Ковальчук).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию