Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
Матчи 6 марта 2016

Сезон окончен: «Динамо-Молодечно» в решающем матче уступило «Неману»

Сегодня в Гродно «Динамо-Молодечно» и «Неман» решали, кто из двух команд окажется в полуфинале Кубка Президента.

На решающий седьмой матч гроденский ледовый был забит под завязку. Людей было настолько много, что забиты оказались даже проходы между трибунами. Без поддержки не остались и динамовцы. Около 150 молодечненских болельщиков приехало в Гродно.

Первый период отчетной встречи прошел с небольшим преимуществом хозяев. Гродненцы практически в каждой своей вылазке к нашим воротам заставляли вступать Виталия Белинского в игру. Не выручил наш кипер всего лишь раз – Павел Боярчук подобрал шайбу у борта, выехал на пятак и точным броском открыл счет в матче. Динамовцы могли отыграться в большинстве, но оба численных преимущества ни к чему не привели.

dsc_1107.jpg

На старте второй двадцатиминутки хозяева удвоили свое преимущество.  «Зубры» попытались было отыграться, но вместо этого пришлось обороняться в меньшинстве. Благо, Виталий Белинский остался «сухим». Немногим позже «бело-синие», окажись Данила Карабань на добивании чуть быстрее Максима Саманькова, могли одну шайбу отыграть – не получилось. А вот у хозяев забросить, причем дважды, получилось. На перерыв команды уходили совсем с грустным для динамовцев счетом – 0:4.

В заключительной трети динамовцы бросили все силы, чтобы возродить интригу. Но отыграть в гостях у «Немана» четыре шайбы – задача не из легких. Как ни старались подопечные Дмитрия Кравченко, догнать хозяев не удалось. Сезон для молодечненцев, увы, завершен. Спасибо ребятам за игру, а нашим болельщикам за поддержку! 

«Неман» - «Динамо-Молодечно» 6:0 (1:0, 3:0, 2:0)

6 марта. Ледовый дворец. г. Гродно.

Судьи: В. Наливайко, А. Шрубок; Д. Голяк, О. Клешевников.

«Динамо-Молодечно»: Белинский (Карнаухов, 40:00); Устиненко – Казакевич, Михалев (К) – Семочкин (А) – Амброжейчик; Бадун (А) – Клявзо, Карабань – Абметка – Касков; Зозон – Петухов, Феоктистов – Голубев – Автаев; Варивончик – Шагов – Мохорев; Печур, Лопачук.

«Неман»: Саманьков; Семан (А) – Пульвер, Лисичкин (А) – Рохтла – Лакконен; Казнадей – Якимович (К), С. Малявко – Кристек – А. Малявко; Копылец – Марковский, Степанов – Землянкин – Ментюк; Дадонов – Боярчук – Егоров; Якимович, Грецкий.

Шайбы: 1:0 – Павел Боярчук (Евгений Дадонов, 13:17), 2:0 – Йессе Рохтла (Вячеслав Лисичкин, Янне Лакконен, 20:56), 3:0 – Вячеслав Лисичкин (Сергей Копылец, Янне Лакконен, 31:18), 4:0 – Янне Лакконен (Йессе Рохтла, Антон Пульвер, 39:21, в большинстве), 5:0 – Йессе Рохтла (Янне Лакконен, Даниэль Семан, 46:11, в большинстве),6:0 - Илья Казнадей (58:26, в пустые ворота). 

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию