Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
On Road 18 августа 2015

Кубок ЛЖД: «барсы» на очереди

Почти всегда материал на завтрашний репортаж начинаешь собирать вчера, так случилось и в этот раз. Буквально через полчаса после матча наша фотокамера уже оказалась в раздевалке, где в это время во всю были заняты работой администраторы команды Дмитрий Пшенцов и Павел Головацкий.

Почти всегда материал на завтрашний репортаж начинаешь собирать вчера, так случилось и в этот раз. Буквально через полчаса после матча наша фотокамера уже оказалась в раздевалке, где в это время во всю были заняты работой администраторы команды Дмитрий Пшенцов и Павел Головацкий. У них удалось узнать кое-какой эксклюзив из быта команды в раздевалке. Традиция вручения головного убора лучшему игроку матча возобновлена! На матче с «Локомотивом» почетным призом был награжден Андрей Михалев!

А вот же это за головной убор можете попробовать угадать:) Презентация приза намечена на первый домашний матч! Администраторы оставались в раздевалке еще довольно долго, у них много забот даже после матча: разложить экипировку под сушки, подготовить раздевалку к завтрашней тренировке…

А у нас были свои дела. Открою секрет: к вечеру второго дня появилась техническая возможность сделать видеотрансляцию матчей «зубров»!  На данный момент можем дать 80% гарантии, что завтра все болельщики «зубров» смогут не просто читать об игре, но и видеть картинку с матча!

Единственный выходной у команды в латвийской столице подарил нам замечательную возможность не спеша прогуляться по уютным улочкам Риги. Здесь буквально на каждом шагу встречаешь здания, место которым в лучших архитектурных справочниках Европы.

Улочки старого города – одно из красивейших мест на просторах КХЛ. Лучше всего исследовать город пешим ходом, потому что с движением автомобилей на дорогах в Риге свои нюансы. Например, почти на каждом перекрестке запрещен левый поворот, а большое количество улиц с односторонним движением с легкостью может запутать даже опытного водителя.

Путь от гостиницы до арены занял у нас примерно 15 минут, а в раздевалке все уже были поглощены подготовкой к тренировке.

Сегодня на льду было очень многолюдно. Тренировались и оба Райана: Веске и Гундерсон!

Занятие проходило в привычном темпе, основной упор был сделан на нацеленные броски по воротам и передачи. Особенность сегодняшней тренировки была в том, что она состояла из двух частей. В первой половине на льду были старшие «зубры», а «молодеченский десант» подтянулся уже на вторую часть занятия.

Отметим, что от начала до конца в двух группах тренировку отработали Алексей Калюжный и Дмитрий Мильчаков.

После тренировочного занятия команда отправилась в гостиницу набираться сил перед завтрашним матчем. Напомним, он станет определяющими в борьбе за Кубок. Команды, который одержат завтра виктории, пройдут в финал, а те, кто запишет себе в пассив поражение, будут играть в матче за третье место.

Верим в победу и не забываем, что самый сильный – «бело-синий»!

Алексей Ковалев, пресс-служба ХК «Динамо-Минск», из Риги

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию