On Road 28 декабря 2016

«Самое время хорошо поработать»: динамовцы готовы к встрече с ХК «Давос»

Свежие новости из стана команды в нашем репортаже прямо из Давоса!

Очередной день на Кубке Шпенглера подарил «зубрам» немало положительных эмоций. Партнеры турнира организовали совместную тренировку игроков команд-участниц и местной хоккейной школы. Организацию акции можно назвать высшим пилотажем от менеджмента турнира. Все дети были экипированы в игровые джерси команд, которые представляли их «тренеры». Минчан представляли Бен Скривенс и Кирилл Готовец. Вся тренировка получилась очень душевной и праздничной:

IMG_6107.JPG

IMG_6135.JPG

IMG_7365.JPG

IMG_7353.JPG

IMG_7373.JPG

IMG_7374.JPG

Несмотря на то, что хоккей был детским, даже здесь Бен успел получить две минуты за задержку соперника руками:)

IMG_7388.JPGАкция проходила ранним утром, а сразу после того, как все дети покинули лед, на предыгровую раскатку вышли «зубры»: IMG_7408.JPG

IMG_7448.JPG

IMG_7450.JPG

IMG_7431.JPGОтметим, что к команде УЖЕ присоединились оба новичка. Фредрик Петтерссон прибыл в Давос поздним вечером во вторник, а Аарон Палушай прибыл в гостиницу уже после раскатки команды.IMG_6176.JPGШведский новичок «зубров» провел свою первую тренировку в новой команде:IMG_7411.JPG

IMG_7412.JPG

IMG_7445.JPGИнтервью с новичками появятся  у нас на сайте буквально через час! Следите за обновлениями!

А вот еще несколько фото с тренировки:IMG_7435.JPG

IMG_7416.JPG

IMG_7438.JPG

IMG_6169.JPGПо традиции после окончания раскатки мы пообщались с Крэйгом Вудкрофтом, который поделился своим мнением о предстоящем матче:

- «Давос» - быстрая команда. Каждый раз, когда они завладевают шайбой, они стараются как можно быстрее перевести ее в зону атаку. Их крайние нападающие буквально летают на льду. Их переход из обороны в атаку заслуживает особого внимания. Сегодня нам будет очень важно грамотно распоряжаться шайбой, не позволять защитникам соперника быстро начинать атаки от своих ворот. Давление на соперника будет иметь особую важность в этом матче. Нельзя забывать, что соперники будут голодны до побед. Вчера у них был тяжелый матч против канадцев, и сегодня они будут полны решимости доказать, что вчерашнее поражение было случайностью.

Какие изменения ждут нас сегодня в составе?

- Сегодня на льду мы не увидим Фредрика Петтерссона. А вот Аарон Палушай, возможно, сыграет. Он приехал в Давос утром. Мы хотим ввести его в состав как можно скорее. В целом состав останется почти прежним. Конечно, в звеньях произойдут перестановки, но исполнители останутся те же.

Вчера у команды был выходной и «зубры» всем составом отправились в горы. Какие эмоции подарило вам это восхождение?

- Когда ты поднимаешься на гору и восхищаешься замечательным пейзажем вокруг вместе со своими друзьями, такой момент становится особенным. Действительно, вчерашний поход прошел просто замечательно. Как я сказал команде: «В первой игре мы хорошо потрудились, но это не означает, что мы выполнили задачу на турнир. Вчера у нас был отличный выходной, поэтому сегодня самое время хорошо поработать». Команда готова и заряжена на борьбу. Надеюсь, в матче против «Давоса» нам удастся стартовать лучше, чем в первом поединке на турнире.

Напомним, матч «Давос» - «Динамо-Минск» стартует в 22:15 по минскому времени.

Верим в команду! Самый сильный «бело-синий»!

Ковалев Алексей, Игруша Константин, пресс-служба «Динамо-Минск» из Давоса

В этой статье Крэйг Вудкрофт Крэйг Вудкрофт
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию