Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
On Road 11 октября 2015

«Зубры» на выезде: утренняя раскатка перед матчем с армейцами

Как динамовцы готовились к встрече с армейцами.

Москва, уже по сложившейся традиции, встретила «зубров» заторами на дорогах. На этот раз путь команды от аэропорта до гостиницы занял около двух часов. В субботний вечер командных мероприятий не планировалось, поэтому игроки отправились сразу в свои номера, чтобы набраться сил для завтрашнего дня.

Несмотря на выходной день, автобус команды отправился на тренировку ровно в 8:00. В раздевалке команду уже ждали администраторы, которые прибыли на арену раньше, и подготовили раздевалку к приезду команды. Пока игроки разминались, мы получили возможность изучить ледовую арену спорткомплекса подробнее. Все фойе дворца представляет собой большой музей клуба.

Здесь есть как тематические витрины, посвященные отдельным личностям, так и экспозиции, которые представляют команду в разные сезоны. Например, в одной из экспозиций нашему объективу удалось отыскать и динамовский след.

В целом, экспозиция полна всяческих раритетов. Есть и оригинальное джерси Валерия Харламова, и краги Бориса Майорова, и экипирова других звезд армейского клуба.

А вот и еще одна вещь, мимо которой мы не могли просто так пройти мимо. Согласитесь, табличка «Не курить» выглядит очень логично над входом во «Всероссийский клуб юных хоккеистов» :)

Ровно в 9:00 стартовало тренировочное занятие. Обилие травм сделало свое дело. Теперь ростер «зубров» выглядит максимально коротким. В обойме тренерского штаба всего 13 нападающих и 8 защитников. Поэтому вечером выбор у тренеров будет невелик. Либо выбрать атакующий вариант и заявить на матч всех нападающих, либо выбрать защитную тактику и выставить 4 полноценных пары защитников.

Настроение в команде на отличном уровне. Все стараются подбадривать друг друга и благодарить партнеров за удачные действия на льду.

Андрей Ковалев точно знает сильные и слабые стороны своих подопечных, поэтому не упускает возможности лично разбирать действия игроков, как у планшета, так и во время коротких передышек на занятии.

Занятие завершалось отработкой действий в большинстве в зоне соперника. После заминки игроки начали уходить в раздевалку. А Никита Комаров успел подарить нам вот такой «живой» кадр:

На этом все. Впереди – вечерний матч с «армейцами».

Верим в «зубров»! Самый сильный – «бело-синий»!

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию