On Road 30 октября 2016

«Зубры» в Подольске: гостим у «витязей»

Воскресный матч в Подольске стартует в 17:00. Время старта игры достаточно раннее, но, несмотря на это,  «зубры» решили не отказываться от возможности провести раскатку в ледовом дворце « Витязь».

Тренировочная сессия была достаточно короткой. Уже на исходе получаса тренерский штаб предложил игрокам покинуть лед. И все же нам хватило времени, чтобы сделать несколько качественных снимков. Фото с утренней тренировки специально для вас:

IMG_5918.JPG

IMG_5931.JPG

IMG_5946.JPG

IMG_5901.JPG

IMG_5930.JPGКстати, на лед вышли не только игроки и тренеры, но и массажист команды Дмитрий Слив, которому пришлось передвигаться по льду, чтобы набрать снега для охлаждающих компрессов:

IMG_5894.JPGОтметим, что Шарль Лингле сменил цвет джерси с красного на белый, а вот в красном сегодня тренировались Никита Устиненко, Станислав Лопачук, Дмитрий Амброжейчик и Никита Комаров.

IMG_5904.JPG

IMG_5937.JPG

IMG_5913.JPGС прошлого года у нас появилась традиция не уезжать из Подольска без фото и интервью Ильи Шинкевича. Напомним, прошлый сезон Илья начинал именно в рядах «витязей», но был вынужден сменить клубную прописку из-за введения лимита на легионеров. Собственно, фото Ильи на подольском льду:

IMG_5939.JPGА интервью вы можете посмотреть в нашем сюжете от «Динамо-ТВ», а вот и фото-трейлер к интервью Крэйга:

IMG_5928.JPGЗаинтригованы? Тогда быстренько смотреть видео!

Самый сильный – «бело-синий»!

Ковалев Алексей, Игруша Константин пресс-служба «Динамо-Минск» из Подольска.

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию