Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
События 12 апреля 2016

Артур Гаврус: обязательно еще приду в барбершоп Chop-chop

Буквально вчера игрок Национальной сборной Беларуси и ХК «Динамо-Минск» Артур Гаврус решил слегка освежить свой имидж и отправился в барбершоп Chop-Chop. Мы составили Артуру компанию, а заодно поговорили с ним барбершопах. А еще пообщались с директором истинно мужской парикмахерской Ольгой Кибальчич.

Артур, почему ты выбрал Chop-chop из большого количества барбершопов в Минске?

- Ребята в команде, которые сразу открыли для себя это место, посоветовали. Например, Илья Шинкевич туда ходит уже давно. Первый раз посетил этот барбершоп шесть месяцев назад. Очень понравился профессионализм, с которым работают барберы в Chop-chop. Они все делают на высшем уровне. И вот уже полгода я хожу только в Chop-chop.

IMG_8433.JPG

Как думаешь, чем отличаются барбершопы от тех парикмахерских, куда ходили твои родители?

- В барбершопах все точно новее :)

Есть стереотип, что хоккеисты – суровые бородатые мужики. Почему ты до сих пор не отрастил бороду?

- Пока молодой – надо ходить с гладким лицом, но, не исключено, что когда-нибудь буду отращивать растительность на лице. Но не регулярно, это точно. Во время последней стрижки договорились, что если мне понадобится подровнять бороду – обязательно приду в Chop-chop.

IMG_8444.JPG

Как ты думаешь, как выглядит обычный посетитель барбершопа?

- Знаете, цены в барбершопе Chop-chop очень демократичны. Возможно, чуть больше, чем в обычных парикмахерских, но это того стоит. Там работают настоящие профессионалы. Обычный посетитель барбершопа? Он может быть разным. Например, вчера рядом со мной барбер делал прическу совсем маленькому мальчику, который пришел с родителями. Папа и мама с малых лет решили воспитывать в нем настоящего мужчину.
IMG_8450.JPG

IMG_8451.JPG
Ольга Кибальчич (директор барбершопа Chop-Chop) : Chop-Chop - место, где комфортно

Чем Сhop-Сhop отличается от обычной парикмахерской?

- Прежде всего тем, что это место исключительно для мужчин, где постригут быстро, аккуратно и без лишних церемоний. Мужчины-парикмахеры непринужденно болтают с посетителями, предлагают бесплатные чай-кофе и что-нибудь покрепче.
IMG_8438.JPG

Обычный посетитель Chop-Chop - кто он, по вашему мнению? Можно ли составить собирательный образ ваших посетителей?

- Обычный посетитель нашей парикмахерской - это в первую очередь тот человек, который идет за качеством оказываемых услуг, в которые, помимо стрижки и бритья входит дружественная и непринужденная атмосфера. Интерьер Chop-Chop небрежно стильный, как и люди, которые здесь работают, в связи с чем любому человеку у нас комфортно, и абсолютно неважно сколько ему лет и в какой сфере он работает. 
IMG_8446.JPG

Почему современный молодой человек должен отдать преимущество Chop-Chop, а не "дедовской" парикмахерской?

- Может это звучит эгоистично, но мы меряем по себе, т.е. создаем место, где будет комфортно нам самим и нашим друзьям, а это значит:
1. Качественная стрижка – этот пункт самый главный, здесь и добавить особо нечего. Пока мы с вами пишем эту статью, один наш мастер проходит обучение в Москве у команды весьма уважаемого барбершопа, а через 2 недели, другой мастер едет на курс повышения квалификации в Академию Chop-Chop.
2. Атмосфера - это едва уловимая «химия», которая состоит из многих элементов: отношения ребят к клиенту. Наш метод – уважение и отношение на равных. 

Я думаю, что человек, который хотя бы однажды попал в кресло к нашему мастеру, сразу ощутит разницу между «дедовской» парикмахерской и барбершопом.

IMG_8430.JPG

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию