Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
События 25 мая 2016

Кастинг в Hot Crystals: больше, сильнее, профессиональнее

В межсезонье самое время «освежиться» не только хоккейным командам, но и их группам поддержки. Не исключение и «горячие кристаллики» из Минска – накануне у нас состоялся кастинг новых участниц, которые присоединятся к веселому и дружному коллективу Hot Crystals уже в июле.

В назначенное время в условленном месте собралось порядка десятка отважных девчонок, готовых побороться за место под солнцем. Ну, а дальше – сплошной праздник танца и пластики!

10.JPG

8.JPG

4.JPG

6.JPG

14.JPG

3.JPG

16.JPG

По итогам конкурсного отбора строгое, но справедливое жюри, возглавляемого руководителем Hot Crystals Алексеем Киселевым, осчастливило своим вердиктом четырех потенциальных танцовщиц динамовской группы поддержки.

«Совсем скоро начинается новый сезон, и всем нам хочется чего-то нового, – рассказал клубной пресс-службе строгий, но справедливый наставник Hot Crystals. – Было решено делать более массовые номера, особенно на льду, мы хотим привнести больше непосредственно чирлидерских движений – пирамид, стенд-апов и тому подобного. Поэтому речь скорее не о том, чтобы обновить группу поддержки, а о том, чтобы просто добрать людей, которые действительно могли бы нас в этом компоненте усилить, благодаря которым поддержка команды была действительно более сильная и профессиональная.

2.JPG

В первую очередь, конечно же, обращали внимание на уровень танцевальной подготовки. Также обращали внимание на растяжку, прогибы, умение быстро запоминать движения. Ведь в связи с тем, что у нас на каждую игру новый номер, девочки должны работать не только руками и ногами, но и головой».

15.JPG

9.JPG

12.JPG

5.JPG

Не преминули поделиться своими впечатлениями, целями и ожиданиями некоторые из участниц.

«Я – фанат спорта в любом его проявлении, в том числе и хоккея и, конечно же, «Динамо», за которое болею уже года два, – поведала нам эффектная блондинка Анастасия. – У меня также много друзей – футболистов и хоккеистов, я очень люблю непосредственно взаимодействие со спортсменами. Я в танцах уже очень много лет, но все еще хочу развиваться и совершенствоваться. Думаю, что Hot Crystals – отличная для этого возможность».

t3LW1yQiVXA.jpg

Gf8QPdTwyA8.jpg

А вот мини-история от рыжеволосой Екатерины: «Главная моя мотивация – танцевать и развиваться в новых для себя направлениях. Я танцую с шести лет в самых разных стилях – был и хип-хоп, и народные танцы, и многое другое. Однако мне всегда хотелось попробовать свои силы в группе поддержки. Так что когда узнала от своих родственников о кастинге, решила, что обязательно стоит попробовать!»

u8wFgSATChw.jpg
3WUvPby_6tA.jpg

Совсем скоро новоиспеченным «кристалликам» предстоит влиться в активный тренировочный процесс подготовки к сезону. Впрочем, познакомиться с новыми танцовщицами Hot Crystals вы сможете уже в июле – следите за нашими новостями и не пропустите ничего интересного!

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию