Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
События 8 июля 2016

Паб-квиз №4: страсти накаляются

Вчера в фан-доме «зубров» прошел заключительный этап отборочного тура паб-квиза, который в очередной раз доказал  ̶  финал обещает быть жарким. 

IMG_2842.jpg

IMG_2853.jpg

Борьба за место под солнцем разыгралась не на шутку. Однако все спорные вопросы помогал решить приглашенный эксперт Владислав Занковец.

Позже экс-тренер по физподготовке минского «Динамо» признался: «Поразил уровень знаний у команд, поэтому судить их – определенная ответственность. На многие вопросы я пытался ответить сам, получилось, что больше всего правильных ответов  дал в раунде «Картинки»: 8 из 10. Скажу откровенно, что раньше в подобных мероприятиях мне не приходилось участвовать. Разве что в пионерском лагере играл в «Что? Где? Когда?».  Тогда это вызывало целую бурю эмоций. Сейчас, глядя на восторг команд после каждого правильного ответа, ликовал вместе с ними».  

IMG_2991.jpg  

Сразу после первых двух раундов лидирующую позицию заняла команда «Пельменный дозор». В течение квиза ребята не отдавали первую строчку своим соперникам и к финишной прямой пришли с 43 очками. По итогам четырех игр «Пельменный дозор» обеспечил себе место в финале. В связи с этим капитан команды Дмитрий Росицкий ответил на несколько вопросов клубной пресс-службе:

«Пельменный дозор» который раз показывает хорошие результаты. Наверняка у вас за спиной богатый опыт в подобных играх

- Вовсе нет. Паб-квиз «Динамо» – это для нас первый опыт, и мы очень рады, что всё складывается удачно. Каждая игра вместе с достаточно неплохими баллами оставляет массу хороших впечатлений.

Тогда в чем же секрет успеха?

- В хорошей команде. Важно не только подобрать знающих людей, но и разделить обязанности. Кто-то лучше ориентируется в теме «КХЛ», кому-то нет равных в теме «Динамо», два человека у нас отвечают за «Спорт». И еще очень важно слышать друг друга.

Однако «Пельменному дозору» никак не удается набрать очки в «Капитанском».

- К сожалению, это так. Но в финале все изменится.

Кстати, о финале. Кого считаете своими главным конкурентам?

- Очень сильная команда у «Форсажа», да и «Молодые, перспективные» весь сегодняшний квиз дышали нам в спину. Но и мы не лыком шиты, сможем побороться за первое место.

 IMG_2916.jpg

Традиционно после паб-квиза шла церемония награждения. Но настоящим подарком для участников стало появление в фан-доме «правильного ответа» на «Капитанский» – Роба Клинкхаммера. Нападающий поздравил победителей, сфотографировался и пообщался со всеми желающими.

Ждем финал!
IMG_2517.jpg
IMG_2561.jpg
IMG_2579.jpg
IMG_2645.jpg
IMG_2739.jpg

IMG_2863.jpg

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию