События 21 ноября 2016

Паб-квиз в стиле «Динамо»: «Капитанский» решает

Второй сезон паб-квиза в стиле «Динамо» постепенно подбирается к финалу: в субботу прошла уже третья игра, подарившая участникам массу позитивных эмоций и интеллектуальных открытий.

ayjKn6RKgdM.jpgДля тех, кто не участвовал в паб-квизе ни разу и, возможно, примеряется к этому способу весело и полезно проводить досуг, предлагаем прямо сейчас ответить на пять вопросов третьей игры (и свериться с правильными ответами в конце материала):

1. Маскот какой команды НХЛ изображен на этой картинке.sabretooth-sabres_black.jpg

2. В клипах известного композитора, поэтессы и певицы Екатерины Николаевны Чуприниной снимались эти великий и быстрый хоккеисты.

3. Когда шотландский футбольный клуб «Абердин» подписал марокканца Хишама Зеруали, тот получил интересное прозвище от болельщиков. В итоге игрок решил взять себе игровой номер, соответствующий прозвищу. Какой?

4. «Мне, честно говоря, хочется попробовать что-то новое. Например, поиграть в КХЛ. Наши специалисты считают эту лигу сильнейшей в Европе, и это, видимо, действительно так», – цитата ЭТОГО хоккеиста, после которой он, по приглашению своего соотечественника, стал игроком одной из команд КХЛ,  где получил свой привычный номер – «39».

5. На этой картинке вы можете найти трех ныне действующих динамовцев. За каждого из них по баллу, а тот, которая угадает съедобный приз, полученный ими за удачное выступление на детском турнире, получит сразу два очка!NoDkjKUodGg_black.jpgВ этот раз острая борьба развернулась между «Великолепной пятеркой BMW» (экс-«Малайцы») и «Форсажем», основу которого составляют члены BYzone. Но в решающем «Капитанском» раунде представитель нашего фан-клуба Денис Божаткин не вытянул вопрос про Артема Волкова, и бывшие «Малайцы» отпраздновали уверенную победу.таблица квиз 3.JPG«Великолепная пятерка BMW» (экс-«Малайцы») возглавила и общий зачет. В принципе, на 90% состав участников финала сформирован. Но восьмое место все еще вакантно: «New_лук» цепляется за «проходную» строчку только благодаря лучшему результату в отдельном квизе. Но в четвертой игре как минимум пять команд могут вскочить в последний вагон.итоговая после 19.11.JPG

Четвертая игра паб-квиза пройдет в начале декабря: следите за новостями на нашем официальном сайте и в динамовском сообществе ВКонтакте.

 

Кстати, отыграв паб-квиз, все с огромной радостью остались на трансляцию матча из Братиславы. И, наверняка, положительные флюиды болельщиков помогли нашей команде одержать такую важную победу!

А вот и долгожданные правильные ответы:

1. Buffalo Sabres

sabretooth-sabres.jpg

2. Александр The Great Овечкин и Павел The Russian Rоcket Буре

3. 0

4. Доминик Гашек

5. NoDkjKUodGg.jpg     

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию