Матчи 12 августа 2017

Разошлись миром: «Динамо-Молодечно» и «Бейбарыс» сыграли вничью

Молодечненцы пропускали сегодняшний игровой тур в Кубке Беларуси. Несмотря на это, «зубрам» было все равно не до отдыха. На своем домашнем льду «бело-синие» принимали трехкратного чемпиона Казахстана команду «Бейбарыс».

IMG_8628.JPG

В отличие от матча с «Шахтером» динамовцы не досчитались сегодня четырех хоккеистов. Из-за повреждений не сыграли Богдан Зозон, Виталий Кирющенков, Руслан Журня и Артемий Черников. Тренерскому штабу из-за этого пришлось немного перекроить звенья. Нашлось в составе место и новичкам, в числе которых оказался Андрей Белевич. Нападающий сразу же попал в центр второго звена.

IMG_8658.JPG

С первых секунд поединка «бело-синие» захватили преимущество и активничали в зоне казахстанской команды. До заброшенных шайб дело, увы, не дошло. Хотя шансов у наших ребят, чтобы отличиться, хватало, как в равных составах, так и в большинстве. А вот «Бейбарыс» своим моментом воспользовался. Под конец периода хозяев огорчил Александр Зубков.

IMG_8689.JPG

На старте второй двадцатиминутки усилиями Игоря Леоненко «зубры» счет сравняли. Гости попытались было вновь выйти вперед, но вместо этого получили еще одну шайбу в свои ворота. На этот раз удачно сыграл на чужом пятаке Эдуард Гринь. Уйти на перерыв ведя в счете динамовцам не позволил Павел Плотников, вновь восстановивший паритет в матче – 2:2.

IMG_8702.JPG

IMG_8750.JPG

В заключительной трети команды показали равный хоккей. В средней зоне шайба практически не задерживалась. Работы у голкиперов хватало сполна. С ней они справились на «отлично», оставив свои владения в сохранности. Как итог - ничья. Выявлять победителя с помощью буллитов команды отказались. И такое иногда бывает. Матч ведь товарищеский.    

«Динамо-Молодечно» - «Бейбарыс» 2:2 (0:1, 2:1, 0:0)

12 августа. Ледовый дворец, г. Молодечно.

«Динамо-Молодечно»: Осипков (Козловский, 33:59); Станкевич – Таболин, Елисеенко – Землянкин – Кунцевич; Соколовский – Гончаров, Васильчук – Белевич – Воронов; Летов – Кудин, Гринь – Мохорев – Леоненко; Бунец – Спешилов – Новик.

«Бейбарыс»: Короваев (Микушин); Степанов – Трясунов, Васильев – Смольянинов – Жаренов; Макаров – Рыбалко, Малюшкин – Зубков – Чемерилов; Болякин – Степаненко, Севостьянов – Худяков – Митряков; Шагов – Горошко, Дерябин – Плотников – Баранов.

Шайбы:

0:1 – Зубков (Чемерилов, 18:03);

1:1 – Леоненко (Таболин, 21:50);

2:1 – Гринь (Соколовский, 27:10)

2:2 – Плотников (Дерябин, Митряков, 34:53).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию