Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Матчи 2 марта 2018

1:0 – в матче, 2:0 – в серии: «Динамо-Молодечно» победило «Гомель»

О втором матче «зубров» в четвертьфинале плей-офф – в нашем репортаже.

IMG_8216.JPG

Результат первого матча, конечно, не мог не повлиять на стартовый ростер команд на ответный поединок. И если у хозяев кадровые изменения были вызваны, думается, невыразительной игрой, то вот у «зубров» причины несколько иные. Сразу четверо игроков «Динамо-Минск» - Карнаухов, Знахаренко, Карабань и Амброжейчик – еще вчера играли за минчан в Братиславе, а уже сегодня вышли на гомельский лед. Также к молодечненцам присоединился и экс-защитник «Юности» Ерохо. На поединок он вышел в паре с Летовым. Вне игры остались Линник, Кудин и Буйницкий.

IMG_8252.JPG

Поражение гомельчан в первом домашнем матче вынуждало их сегодня рисковать. С первых минут встречи хозяева принялись за дело. Динамовцам пришлось знатно потрудиться, чтобы уйти на перерыв, не пропустив. «Рыси» бросали с разных позиций. Особенно «жарко» становилось при игре хозяев в большинстве. Но Карнаухов тащил. И защитники тащили. И нападающие. На перерыв команды ушли при стартовых нулях на табло.

IMG_8230.JPG

IMG_8293.JPG

Второй период динамовцы начали с меньшинства. Это дивидендов хозяевам не принесло. А когда составы подравнялись, вновь геройствовал Карнаухов, нейтрализовав выход в ноль. Динамовцы выжидали. И своего-таки добились. Получив в середине периода большинство, «зубры» им воспользовались. Голевой бросок на счету Ерохо. С дебютной шайбой, Вадим!

IMG_8239.JPG

IMG_8273.JPG

IMG_8365.JPG

Как и во вчерашнем матче, на заключительную треть «бело-синие» выходили в роли лидеров. Удержать преимущество, пожалуй, было приоритетной задачей «зубров». И наши ребята с ней справились. Из Гомеля уезжаем с двумя победами! 

«Гомель» - «Динамо-Молодечно» 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)

2 марта. Ледовый дворец, г. Гомель

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Козловский); Рак – Соколовский, Гаврус (А) – Белевич – Журня; Знахаренко – Боголейша, Печур (К) – Мохорев – Кирющенков; Ерохо – Летов, Карабань – Черников – Амброжейчик; Воронов – Грецкий – Кунцевич; Логунов.

ХК «Гомель»: Бобарико (Мерзлов); Сачивко – Дурнов, Соломонов – К. Брикун – Мусиенко; Горанин (К) – Сырей (А), Ревенко – Нестеров – Волчек; Заламай – Еронов, Егоров – Колосов – Брахманис, Гостев – Карев, Зайчик – Семочкин (А) – Скоренов.

Шайбы:

0:1 – Ерохо (Боголейша, Карабань, 31:20, в большинстве).


К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию