Матчи 23 ноября 2017

Бой с лидером: «Динамо-Молодечно» уступило «Шахтеру»

Один. После сегодняшнего матча с «Шахтером» именно столько матчей осталось провести «зубрам» до разделения на шестерки.

IMG_3232.JPG

Динамовцы сегодня противостояли лидеру чемпионата. В активе «горняков» 53 очка, на два меньше у столичной «Юности». К слову, с минчанами молодечненцы сыграют уже в ближайшую субботу. Но сперва о сегодняшнем сопернике – «Шахтере». Так вот. Солигорчане на данный момент вторые в чемпионате по количеству заброшенных шайб – их 82, пропущенных только 34. Меньше нет ни у кого.

«Зубры» все на том же пятом месте. В активе «бело-синих» 34 очка. В спину дышат U20 (32 очка) и «Металлург» (27 очков). У жлобинчан перед динамовцами есть одна игра в запасе. Поэтому борьба за попадание в шестерку сейчас достигла апогея.

IMG_3305.JPG

Немного о кадровых новостях. По-прежнему по медицинским причинам вне игры у «зубров» Виталий Кирющенков и Владислав Гончаров. Также сегодня были помещены в список отказов Владислав Новик и Александр Таболин. В свою очередь из «Динамо-Минск» на помощь фарм-клубу был командирован Михаил Карнаухов. А на лед с капитанской нашивкой «бело-синих» выводил Антон Мохорев. Ассистентами выступили Егор Воронов и Богдан Зозон.

IMG_3289.JPG

Стартовые минуты отчетного поединка остались, как и в матче с «Неманом», за «зубрами». Но также, как и игрой во вторник, счет во встрече открыли гости – в большинстве отличился Давид Ружичка. Немногим позже молодечненцы остались играть втроем против полной пятерки «горняков». Последние из двойного большинства ничего для себя полезного не извлекли.

IMG_3292.JPG

IMG_3491.JPG

Во втором периоде динамовцы прибавили. Работы у Михаила Шибанова стало заметно больше. До поры до времени кипер «Шахтера» с ней справлялся. Но все же сохранить ворота в неприкосновенности у него не получилось. Илья Летов, отбыв двухминутный штраф, на выходе из бокса получил шайбу на синей и счет в матче сравнял – 1:1.

IMG_3384.JPG

IMG_3312.JPG

Ничья перед заключительной третью оставляла командам равные шансы на успех. Оба коллектива весь третий период искали счастье у ворот друг друга. Но делали это с оглядкой на свои ворота. И все же под конец периода фортуна улыбнулась гостям. Они остались в большинстве, чем и воспользовался Виктор Андрущенко, принеся победу «Шахтеру». 

«Динамо-Молодечно» - «Шахтер» 1:2 (0:1, 1:0, 0:1)

23 ноября. Ледовый дворец, г. Молодечно

Судьи: В. Наливайко, В. Пляц; В. Зинченко, Н. Поляков.       

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Осипков); Кунцевич – Зозон (А), Амброжейчик – Землянкин – Воронов (А); Соколовский – Летов, Матерухин – Белевич – Васильчук; Устиненко – Кудин, Гринь – Мохорев (К) – Черников; Елисеенко – Спешилов – Журня; Логунов.

«Шахтер»: Малютин (Потапченко); Сушко (К) – И. Усенко, Левко – Карабанов – Малиновский (А); Станкевич – Ружичка, Дадонов – Поспишил – Питуле; Филичкин – Рак, Андрущенко – А. Усенко – Демков; Буйницкий – Белухин – Камбович; Борисов.

Шайбы:

0:1 – Ружичка (Буйницкий, Демков, 08:28, в большинстве);

1:1 – Летов (Землянкин, Воронов, 16:08); 

1:2 - Андрущенко (Демков, Ружичка, 58:15, в большинстве).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию