Матчи 27 августа 2016

Поражение в овертайме: динамовцы уступили «Металлургу»

Позавчера динамовцы и «металлурги» выясняли отношения в Жлобине, а уже сегодня скрестили клюшки на льду в Молодечно. 

Несмотря на товарищеский характер встречи, динамовцы наверняка хотели не только взять реванш, но и реабилитироваться перед тренеским штабом и за поражение, и за шайбы, пропущенные в большинстве двумя днями ранее. С первых минут встречи более нацелеными на атакующие действия были наши ребята. Гости в обороне отсиживаться не собирались, также совершив несколько перспективных вылазок к воротам «зубров». Особенно «жарко» на площадке стало, когда динамовцы остались играть втроем против пятерых «волков». Двойное большинство завершилось для жлобинчан ничем. На перерыв команды ушли при нулях на табло.

IMG_8428.JPG

Во втором периоде команды продолжили искать пути к воротам друг друга.  Но ни в равных составах, ни в большинстве у обоих коллективов ничего не получалось. Если дело и доходило до бросков, то назвать их опасными вряд ли возможно. Работы у голкиперов было минимально. Когда же она появлялась, действовали вратари надежно.

IMG_8443.JPG

Заключительная треть прошла в упорной борьбе и запомнилась не столько действиями команд на площадке, сколько дракой Печура и Чернова. Победу в кулачном поединке одержал молодечненец. Чего нельзя сказать про итоговый счет всего матча. Фортуна в овертайме оказалась на стороне «Металлурга».

 

«Динамо-Молодечно» - «Металлург» 0:1 (0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

27 августа. Спортивно-развлекательный центр, г. Молодечно.

Судьи: Шрубок; Зинченко, Акулов.

«Динамо-Молодечно»: Шелепнев (Полещенков, 40:00); Гончаров – Божко, Карабань – Дудко (К) – Васильчук; Клявзо – Станкевич, Вальков – Семочкин (А) – Воронов; Грибко – Петухов, Автаев – Мохорев – Касков; Шагов, Печур, Варивончик, Линник.

«Металлург»: Петренко (Агеев, 29:24); Филин – Масленников, Далидович – Пастухов – Даниленко; Киречко – Шаповалов, Марщенок – Аникин – Чернов; Бусилко – Шипицин, Кубраков – КоленчуковМихайлов; Гавриленок – Шуба, Самохин – Пухловский – Вергунов.

Шайбы: 0:1 – Киречко (60:49). 

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию