Матчи 28 февраля 2016

«Динамо-Молодечно» - «Неман». Послематчевые комментарии

Данила Карабань, Станислав Лопачук и Дмитрий Кравченко подводят итоги первой домашней победы «зубров» в плей-офф.

Дмитрий Кравченко (главный тренер, «Динамо-Молодечно»):

IMG_8771.JPG

- Хочу поблагодарить болельщиков двух команд за поддержку, за ту атмосферу, которую они создали на матче. Каждый болельщик, конечно, переживает за свой клуб, но нас всех объединяет одна игра – хоккей. От этого мы получаем эмоции. Поэтому еще раз огромное спасибо болельщикам! Что касается встречи, то не могу сказать, что мы полностью контролировали игру. Но мы приложили максимальные усилия. Постараемся восстановиться к завтрашнему матчу. Эти ненужные удаления на ровном месте я хотел бы поставить в претензию игрокам. Если у тебя мало опыта или мастерства, то оставлять команду втроем в меньшинстве… «Неман» показал, что умеет в большинстве на двух домашних играх. Нам ни в коем случае нежелательно играть с Гродно в меньшинстве. А так… игрой доволен. Это плей-офф. Завтра игра номер четыре. Будем готовиться к ней.

Что скажите о сегодняшней атмосфере на матче?

- Благодаря системе маркетинга «Динамо» создали такую атмосферу. Белые майки – отлично! Спасибо!

Милош Холан (главный тренер, «Неман»):

- Очень хорошая игра, хорошая атмосфера. Начали так, как мы и хотели, чтобы забросить первыми. Вели 1:0. Но сразу после этого пропустили. Старт второго периода вообще проспали. За две минуты пропустили две шайбы. Это оказало большое влияние на команду. После этого момента мы игру уже проиграли. В конце было много моментов, но шайба все время отскакивала, терялась в средней зоне. В этих моментах мы играли плохо. Это плей-офф. Завтра новый день – новый вызов. Будем стараться.

 

Станислав Лопачук (нападающий, «Динамо-Молодечно»):

IMG_8273.JPG

-  Был хороший настрой . На игру пришло много болельщиков, они сделали хорошую атмосферу. Но счет в серии пока 1:2. Нам еще во многих моментах нужно прибавить.

За счет чего сегодня удалось победить?

- Выполнили тренерскую установку и сыграли более строго.

Как атмосфера на трибунах?

-  Шикарная! Играть было приятно. А мы ведь играем ради болельщиков.  Рады, когда они приходят нас поддержать. Я думаю, что они также рады, когда команда играет хорошо и показывает хороший хоккей. Надеюсь, что мы создаем болельщикам положительные эмоции.

 

Данила Карабань (нападающий, «Динамо-Молодечно):

IMG_8155.JPG

- Мы выиграли – это главное! Постепенно идем к своей цели. Удалось победить за счет коллектива и командных действий. Выполнили установку тренера: бежали и давили. Да и желание победить было. Спасибо болельщикам! Они нам помогли. Чувствовалась их поддержка, эта волна эмоций…

Ты забросил первую шайбу за «Динамо-Молодечно». Забрал ее себе?

- Шайбу не забирал. Приятные ощущения от первого гола. Партнеры все сделали для того, чтобы я забросил. Спасибо им!

 

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию